雑談・つぶやき 親やからってイライラしたあかんのかい 親やからってイライラしたあかんのかい 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 親 ぺこ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆかり 親だってイライラしますよ。笑 うちの両親は親だって人間だ!って言ってましたがその通りです😂😂 4月1日 ぺこ とてつもなく返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦 ママリを全然開いてませんでした😭 こんな呟きにコメントしていただいてありがとうございます🥺✨ ほんと、親だって人間ですよね!!!😭 イライラ頻度抑えつつ子育て頑張ります🎶😭 コメントありがとうございました🥺🙏❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
とてつもなく返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦
ママリを全然開いてませんでした😭
こんな呟きにコメントしていただいてありがとうございます🥺✨
ほんと、親だって人間ですよね!!!😭
イライラ頻度抑えつつ子育て頑張ります🎶😭
コメントありがとうございました🥺🙏❤️