歯ぶつけて神経死んでしまったお子さんいますか😨歯医者でどのような治療しましたか?様子見で良いと言われた方いますか?
歯ぶつけて神経死んでしまったお子さんいますか😨
歯医者でどのような治療しましたか?様子見で良いと言われた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供の場合は自然にまた戻ることもあるから、ひとまず様子見で良いと言われました!
うちは気付いたら元通りに戻っていました✨2.3ヶ月くらい後だったと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも今日そのこので歯医者行きます🦷
このまま永久歯にも影響あったらとか考えたら怖いですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
今日歯科検診行ったら神経死んでるって言われてまさか過ぎてショックです😂- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も昨夜歯が黒くなってて、きっと今日その宣告受けます、、、😭
どうにもならなくて辛すぎますよね🫣- 3月31日
はじめてのママリ🔰
2歳終わり頃打って、そこからじわじわ黒くなっていきました!
5歳になった時、痛みが出てきたので歯医者に行ったら根本が膿んでいるとのことで抜きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちも確か0歳か1歳なりたて頃にだった気がするんですがこんな後からくるんですね😭
痛みがあると抜くんですかね?!😭そういえば少し前に痛いって言ってたけど何もなってなかったのでスルーしてしまいました。。- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
痛みがあると抜くというか、膿んだことで痛みが出て、結構酷かったので抜いた感じです😭
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭もっとちゃんと歯医者で聞いておけば良かったです。。ありがとうございます💦
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私も今日様子見でいいと言われたけど不安でした💦
ありがとうございます😊