※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誰かに懺悔を聞いてもらいたいです。今日は保育園はお休み。ここ数日鼻…

誰かに懺悔を聞いてもらいたいです。

今日は保育園はお休み。
ここ数日鼻風邪で機嫌が良くない子どもが朝からテレビを観たくて癇癪。
観ながら机に座ったり足を上げたりと良く無いことをしたので怒ったらまた癇癪。
座ってみれないなら切るよって言ったのにすぐにまた悪さするので切ったら大癇癪。

私もここ数日の忙しさや新年度の不安で心に余裕がなく、泣き喚いて突っ伏してる子どもを放置して見てるしかしなくて。落ち着いたと思ったら寝てました。

鼻風邪で夜ぐっすり寝れてなかった感じだったし、多分本人も辛かったんでしょうね。まだ寝てます。
ほんとに最近子どもへの当たりが強くて大後悔。

コメント

はじめてのママリ

私も生理中でイライラが抑えきれなくて、寝ない1歳の娘に寝ろって言ってるでしょ、とか酷い事言ってしまいました🥲
私は子育てに後悔は付き物だっていう言葉をモットーにしてます😢

毎日お疲れ様です。
お互い休める時に休みましょうね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    私も生理前ダメになります💦
    後悔は付きものですかね。
    心穏やかに子育て出来たら良いんですけど😢
    とりあえず親子で機嫌直すのにプリン買ってきました😂

• 3月31日

「子育て・グッズ」に関する質問