※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠34週になりました!切迫で入院してましたが今日退院になります!火曜…

妊娠34週になりました!切迫で入院してましたが今日退院になります!

火曜日に体重測定をして1ヶ月半ほぼ体重が変わらなかったのに、今日朝同じ条件で体重測定したら800グラムくらい増加…
助産師さんに伝えたら、これからはグッと体重増えますよー!と言われてびっくりです💦上の子達はそんなに増加なくて💦
みなさんもこのあたりからかなり増加しましたか?

コメント

twinsママ

1人目凄く増加しました❗️検診で怒られたらどうしようと思いながら行った記憶があり1.2週間に2kgは増えちゃってました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり一気に増える時期なんですね💦赤ちゃんも大きくなるし、胎盤もすごく大きくなるのよって言われました😅

• 3月31日
  • twinsママ

twinsママ

赤ちゃんも個人差ありますが、私は体重増えたからか3800gこえて生まれてきました😊胎盤や羊水もありますし、あんまりストレスためすぎず過ごした方がいいと思います🤗もぅ少しなのでお身体大事にして下さいね💕

• 3月31日
ami

私は息子の時も今回も後期からグーーーンと体重増加します🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですね!
    これからどこまで増えるやら💦

• 3月31日

「妊娠・出産」に関する質問