コメント

yam
歯茎が見えてるからちょっとだけそうかもしれませんが、そんな気になりません🙆♀️
歯めっちゃ綺麗ですね🥹

はじめてのママリ🔰
全然ガミースマイルと思いません、
芸能人かってくらいの美しい歯が羨ましいです😂✨
-
はじめてのママリ🔰
歯茎が見えてるのはおかしくないですか?😵唯一のチャームポイントなので嬉しいです😂💗
- 3月30日

むた
そんなことないと思います。
ガミースマイルではないに1票。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
歯茎が見えるとガミースマイルに見えるんですかね?😭言われてからマスク取るの怖くなってしまって…💦- 3月30日

はじめてのママリ🔰
単語を覚えたから使いたかったのかな…?
特に気になりません!歯茎も綺麗だし素敵な笑顔だなとしか😳
-
はじめてのママリ🔰
ふぁーーー😭歯茎見えてるからそうなのかも?とめっちゃ気にしてマスク外せなくなってました😭ありがとうございます😭
- 3月30日

ままり 𖦊ັ*.·
ガミースマイルってもっとガッツリ歯茎が見えてるものだと思います🥺戸田恵梨香さんとか🤔
これは全然ガミースマイルだとは思いませんよ✨綺麗ですね❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
戸田恵梨香さんめっちゃクチャ綺麗ですよね😮💨🤍もしそうであっても戸田恵梨香と一緒という気持ちでバイブスあげてきます⤴︎👏🏻👏🏻
自分のチャームポイントだったので綺麗の一言で救われました😭- 3月30日
-
ままり 𖦊ັ*.·
ほんと綺麗ですよね✨綺麗すぎてガミースマイルでも私は全然気にならないです(笑)
てかママリさん歯めちゃくちゃ綺麗で羨ましいと思いました!
何か家でもホワイトニングとかケア的なものしてるんですか?🩷- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭💦
言われてから気になりすぎて今日歯医者予約してて相談したのですが、歯茎を焼いたり治療はあるけどこれで歯茎焼くのはリスクありすぎ!焼かなくて十分!と医者に言われたのでもう気にしないことにします😭💦歯は家で出来るホワイトニングしてます!!😂- 3月31日

はじめてのママリ
そえは見えないです!
これでガミーだったら、人間のほとんどはガミースマイルになっちゃいます😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
マスク外してご飯食べる時に言われて…去年できたママ友だったんですが、マスク外してご飯に行ったのがこの前初めてで…😭自分のチャームポイントだったので落ち込んでました😭- 3月30日

ゆるゆる🧸
むしろ、お口きれいでめちゃくちゃ羨ましいです🥺🥺🩷
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。ありがとうございます😭
気になりすぎて歯医者に行ったら歯茎を焼く治療?があるそうで施術できるか聞くとこれで焼くのはリスクの方が多いしやらなくていい!と言ってもらえたのでもう気にせず生きてきます😭💦- 3月31日

はじめてのママリ🔰
めっちゃお綺麗で羨ましいです!!
ガミースマイルに入らないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
気になりすぎて歯医者に行ったら歯茎を焼く治療?があるそうで施術できるかきくとやらなくていい!と言ってもらえたのでもう気にせず生きていきます😭
自己肯定感上がりました😭
ありがとうございます😊- 3月31日

ママリ
この程度ではガミースマイルとは思わなかったです!
めちゃくちゃ歯綺麗ですね!
ホワイトニングですか?インプラント?不躾にすみません、綺麗な歯の秘訣教えてください🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
気になりすぎて本日歯医者へ向かい歯茎を焼く治療があることを知って施術できるか聞いたところ必要ないとのことでもう気にせず生きていきます😭💦
ありがとうございます!
家でできるホワイトニング使ってます!!☺️あとは緑茶やカレー(食べた時はすぐ歯磨いてます!)などの黄ばみそうなものは避けてます!💕- 3月31日
-
ママリ
そうだったんですね💦お医者様のお墨付きですね😊
おうちでできるホワイトニングでこんなに綺麗になるんですね🥺💕
歯医者で何回かホワイトニングしましたがなかなか白さを保てず…やはり日頃のケアが大事なんですね!
教えていただいてありがとうございます♪- 3月31日
はじめてのママリ🔰
やっぱり歯茎が目立ってるんですかね😮💨歯は🦷唯一のチャームポイントなので嬉しいです😂😂