コメント

オリ子
私も最近ぐっすり眠れません😇
寝返りもしにくくなってきて、折角眠れても目が覚めちゃう事も多々あります〜💦
後期どうなるのって感じですよね😂
赤ちゃんには多分影響ないと思いますが、休めないと日中私の体が持たないので横になって過ごすようにしてます😌

ママリ
まだわたしは初期ですが、
寝れない時は寝ません🙂
絶対寝なきゃ!ってときは、
ホットアイマスクをして目を閉じてみます😌🫶
-
はじめてのママリ🔰
寝ようとすると余計目が冴えてしまいますよね😅朝になりました😂
確か余りがあったので私も使ってみようと思います✨
ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月30日
-
ママリ
寝なくてもいい時は時間を気にせずポケモンやってます🤣✌️
安眠できることを願ってます💓- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね〜!私もやりかけのどうぶつの森でもやってみようと思います🤣
優しいお言葉ありがとうございます😭♡- 3月30日

ゆの
私も最近ぐっすり寝れなくなりました😂
3交替勤務してて元々ロングスリーパーで12時間とか寝れる体質だったんですが、最近は胎動が気になったり考え事してたり眠気がなくなって一応横になって身体を休める、、みたいな感じです😅
眠れない時はテレビ見たり携帯触ったり、、。仕事前でどうしても寝たいのにって時は目瞑って何もせず横になってたら軽く睡眠取れてたりします😂
後期はもっと眠れなくなると聞くし、、、心配ですよね。。
-
はじめてのママリ🔰
三交替勤務、お疲れ様です😳
私も本当にそうで眠れないこともあまりなかったのですが眠気すら無くなることが増えました😅
まだ先が長いことへの不安もあるような気がします😓
目を瞑ってみます…
ありがとうございます😭- 3月30日

クマ
すごくわかります〜!赤ちゃんには影響は無いと思いますが、ホルモンバランスの乱れらしいです!
寝る前にYouTubeのマタニティヨガ睡眠の質を良くするもの!やるとめっちゃ寝れます💤
-
はじめてのママリ🔰
生活リズムが崩れがちなのでホルモンバランス乱れてるかもしれないです😱
運動不足もかなりあるのでマタニティヨガ探してみます!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️- 3月30日

ちびのミィ
私も眠れないです💦
何か夜になると体がむず痒くなったり、お腹が張ったりして、なかなか寝つけません😅
同じ気持ちの人がたくさんいる!と思って、思わずコメントしちゃいました🤭
しんどいですが、お互い、ゆっくりできる時にゆっくりして乗り切りましょう😣👍
-
はじめてのママリ🔰
症状同じです😭火照りや張りが出てきて余計に眠れなくなり…
皆様のコメントで安心したところです😮💨
もしかして双子でしょうか…!♡キツさも倍かもしれませんが、無理せず過ごされてください😌!コメントありがとうございます🙇🏻♀️- 3月30日

🐶
疲れを忘れてると寝れなくなりますよね😓割と寝れないのも昼夜逆転なのも精神的にきますし😭
専業主婦妊婦でやる事ゼロですが、常に規則正しい生活を心がけて日中眠たくても寝ない様に頑張ったりして、昼夜逆転をとにかく治してます💦
お陰様で、夜自然と眠たくなるし朝も9時くらいに起きれます。と言っても日中ベッドで横になってますけどね😂少しでも外出てお散歩とか行かれるとリフレッシュされて寝れると思いますので是非🎶
-
はじめてのママリ🔰
仕事を辞めてから動かないからかなかなか寝付けず昼頃起きる生活になってしまいました😂
確かに散歩も全くしてないので気候も良くなることですし太陽浴びに行こうと思います…!
ありがとうございます☀️- 3月30日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
モヤモヤした時間を過ごしております😂
私も横になって過ごしてみます…!
ほんと後期がどうなることやら…
お互いに、心地よい眠気が訪れますように😌