※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

担任の先生が退職することを聞きました!挨拶しお礼は言いましたが、本当…

担任の先生が退職することを聞きました!
挨拶しお礼は言いましたが、本当にやさしい先生で感謝しています。

娘が絵をプレゼントしたいなーと言っていたので、私も小さくお礼の言葉を書こうかな〜と思っていますが、もう春休みに入っているので、園に会いに行く感じになります。

まだ登園してる子もいるので先生はいますが、わざわざ渡すのも変ですか?💦

それともう1人担任の先生がいるので、そちらの先生にも渡した方が良いですよね??(退職ではありませんが担任が変わると思うので)

コメント

みー

春休み中ですが、園に会いに行っても全然変じゃないと思います!😊
娘さんが渡したいと言ってるなら、娘さんの気持ちを尊重してあげるのが一番だと思います🥰
もう1人の先生には、娘さんに聞いて渡したいと言うなら渡す感じで良いかと思います。

「その他の疑問」に関する質問