旦那のスマホを見たら元カノとインスタで話してました。ここ半年くらい…
旦那のスマホを見たら元カノとインスタで話してました。
ここ半年くらいはインスタを消していたはずなのに最近インストールされていて、中を見たら元カノとの会話が。
内容は詳しく書くと長いですが、
嫁が妊娠中でイライラして当たってくるのが辛い
会いたい
等でした。問い詰めましたが会うつもりはない、ただ相談したかっただけ。会いたいは冗談、向こうも会う気がないから。
とのことです。
まだ妊娠中でこれから産むのにお金もかかるし1人じゃやってけないし…実際あったわけじゃないけどモヤモヤします。
- 🫶(妊娠30週目)
コメント

るん
妊娠中で〇〇だからとか、会いたいは私の中で完全にアウトです😌

ちみー
会いたいは冗談は絶対嘘ですよね😂
まず元カノと連絡を取り合ってること自体無理です。
妊娠中だからこそそういう行動に気をつけてほしいですよね...。

はじめてのママリ🔰
奥さんの妊娠中の相談と会いたいは冗談…あり得ないですね😇まず元カノ?相談先間違ってる‼︎なぜ異性ですか?野郎友達や先輩上司でいいだろ‼︎会いたいが冗談?冗談でも言っていい事と悪い事あるだろ‼︎って言ってやりましょっ☺️💢妊娠中の大事な奥さん悲しませんな‼︎って言ってやりたいです😤

2児のママ🌈🧸
元カノと連絡とってるのはムリです🤷🏻♀️てか、冗談とか絶対ウソですよね🤷🏻♀️

まるママ
嫁が妊娠中でイライラして当たってくるのが辛い?
は?おまえとの子どもをお腹の中で一生懸命育ててるんですけどーーーーて感じですね😇😇😇
🫶
ですよね😭