退会ユーザー
39週1日で産まれました^ ^
たまたまかもしれませんが
前日に焼肉を食べ1km歩きました!

a
40w4dで生まれました(^_^)♡
臨月入ってからは毎日散歩するよう言われました☺️

mtdyk
39週4日で産まれました♡
破水始まりでした♪

stitch大好きみかん
39週と3日でしたよ(*^▽^*)
自然分娩からの緊急帝王切開でしたが😭

aaayako
34週目ですが、病院からはいつも通り動いて生活するように言われてます。仕事をしていたので仕事で歩いていた時と同じくらいと言われて、晴れた日は隣の駅まで買い物行ったりと散歩してます♫参考までに。

退会ユーザー
41w3dで産まれました!
臨月入ってから運動するように
言われて散歩してました!
産まれる前日にスクワット、雑巾掛けを
したら陣痛来ました!

☆Q☆
39週で産まれました!
次の検診から有料になるから予定日より早く産まれてくれーと勝手なことを考えていたらちゃんと予定日前に産まれてくれました笑
しかも平日の昼間に四時間半で出てきてくれました✨
妊娠中もつわりはほぼなく、家族からは「本当に親孝行な子だね!親に似ず😆!」と言われ続けてました笑

ぺこ
37w6dで生まれました!破水からでした!
36wくらいからたまにスクワット10回くらいやってみましたがそれ以外はゴロゴロしてました😅

YJM
私は39w4dで初産で予定日より4日早く出産しました〜\(^o^)/
私の場合最後の検診で3400g位あるね〜(笑)
ガンガン歩いてガンガンお腹張らせましょう!と先生から言われてたので1時間とかウォーキングしてました(笑)

ellingi
39w0dで自宅で破水して、翌日の39w1dで産まれました(=゚ω゚)ノ
体重管理と子宮口柔らかくするために、私は34週くらいから、真夏にポケモンGOしながらめちゃくちゃ歩いてました💃☀️笑
病院のマタニティビクス行ったり、スクワットしたり、雑巾掛けしたり…
効果があったのかは謎ですが、超アクティブに過ごしてました( ̄▽ ̄)👍🎶
赤ちゃんが骨盤まで下りてくると恥骨が超絶痛くなって運動できなくなったりすることもあるので、動けるうちにいっぱい運動してる方がいいと思います💃🎶
安産できるよう頑張ってください*\(^o^)/*✨

✩sea✩
32wまで仕事していて、辞めてからはひたすらゴロゴロ寝てましたが、37w4dで破水からの出産になりました(*´▽`*)

あかこ
予定日一緒ですね❤
わたし1人目は38w1dで産まれました(o^^o)
36wから先生にいっぱい散歩してくださいと言われてて、それが良かったのか超スピード安産でしたよ😆

たんたん
37w4dでした!
高位破水からでした!
切迫早産になり36w3dまで入院、37wまで自宅安静でした。
37w3dに久しぶりに出掛けて動いたら、次の日うまれました☺

mama...♡
まとめて失礼します💓
沢山のコメントありがとう
ございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
参考になりました〜👍💕
私も頑張ります☺️✨✨
コメント