※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

朝起きれない、夜寝れない方いませんか🥺批判は御遠慮ください🙇‍♀️頑張っ…

朝起きれない、夜寝れない方いませんか🥺
批判は御遠慮ください🙇‍♀️

頑張っても8時くらいに起きます…遅いと9時くらいまで寝ちゃいます。 夜寝るのが難しい?くて、何日か夜更かししてやっと夜10時頃寝れる感じです💦 早く寝たいんですが夜になると目が覚めちゃって12時は確実に過ぎます。 子供は9時〜10時位には寝てくれるんですが…
これから仕事が始まって、朝は8時前には出てないといけないのでこれから不安です。
みなさんはなにか工夫されてますか?

ちなみに昔から朝の早起きが苦手で良く遅刻ギリギリとかありました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じかんじです!
寝れないし起きれない、。
子供寝た後、自分時間!って感じでYouTube見たりしちゃいます笑
朝は子供が先に起きてても眠くてどうしようもない時は少し寝かせてもらってます😅

• ママリ

ママリ

そーなんですよね💦
    私もしょっちゅう子供一人で起きて私は30分くらい寝てます✋
    起きてーってやられてるのに全然起き上がれなくて💦
    実家で暮らしてるんですが両親が呆れて下に連れてってくれてます笑笑
    ほんとに起きたいんですけど目が覚めなくて… 夜中子供が何回も夜泣きで起きちゃってぐっすり寝れなくて。

• 3月28日

「ココロ・悩み」に関する質問