※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

テンプスタッフについて質問です!・契約情報(どこの派遣先でいつからい…

テンプスタッフについて質問です!

・契約情報(どこの派遣先でいつからいつまでこの条件で就業する、というような内容)はマイページから確認できないのですか?

・就業決定後、手続きのお知らせはありましたがその後音沙汰ありません。初出勤の日は勝手に行けばいいんですか…?(他の派遣会社だと初日は待ち合わせして一緒に行ってました)

マイページは今こんな感じになってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

初出勤はテンプの営業と一緒にいきました。
契約情報も、勤務開始日が近くなったらアップされると思います。
年度末で処理が滞っているのかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳
    初出勤までちょうど1週間なんですがこんなもんですかね?

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初出勤同行できない場合は必ず連絡きます!
    とはいえ、1週間前となると不安ですね。とりあえずテンプの営業はいつも忙しそうにしてた記憶があります。

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅いですよね💦
    就業前の手続きも個別には完了のお知らせきたりするけどなんかバラバラでよくわからないし、問い合わせてたことも2週間放置されてるので一回コーディネーターさんに確認してみます😣

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年度末のせいです!
    こちらから確認したほうがいいと思います!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認しました!契約関係は仰る通り繁忙期で追い付いてないのと、問い合わせてた件はたぶん確認しますって言ったことすら忘れてるようでした笑
    ありがとうございました🥰

• 3月28日
ちょこ

私3日前に当日はこうで…って連絡来ましたよー😆
でも結局、前日に行けなくなったので1人で行ってくださいって言われました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日前ですか💦
    必要な手続きが全部終わってるのかもよくわかんなくて心配だし、問い合わせてたことも2週間ほど放置されてるので1回コーディネーターさんに確認してみようかなと思います…

• 3月28日
  • ちょこ

ちょこ

事前に服装とか持ち物は聞いてたので、時間と待ち合わせの場所だけ報告だったんですが決まってから3日前までは特に連絡なかったです!
    私は問い合わせもしてなかったのですが、問い合わせしてるのに2週間放置ですか?😳
    それは一度連絡した方がいいと思います💦

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認しました!問い合わせてた件は確認しますって言ったことすら忘れてるようでした笑
    ありがとうございました🥰

• 3月28日

「お仕事」に関する質問