※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

はやり目とかって、眼科ではなく小児科でも診断して貰えますか?目の腫れ…

はやり目とかって、眼科ではなく小児科でも診断して貰えますか?

目の腫れと充血、目やにで受診したいのですが、診察券持ってる眼科が休みなのでかかりつけの小児科に行くか他の眼科へ行くか迷ってます

コメント

めぐ

私は眼科に行きます!
小児科でも見てくれるとは思いますが、やはり眼科の方が確実な診断が付きやすいと思うので💦

うちの子もまさについさっき保育園から呼び出しがあり、結膜炎疑いで今日眼科に行く予定です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちもまさにそれなんですが、近くの眼科やはりやってないのでとりあえず小児科予約しました😭💦
    きっちり診断貰いたいので、眼科も探してみます!
    結膜炎長引きそうなので怖いですが、お互い頑張りましょう…😱

• 3月28日
ロシナンテ

流行り目は眼科でも小児科でも診断してもらえますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科でも診断貰えるんですね🥹
    眼科探してみてはいるんですが近くだとやってない所が多くて💦小児科行ければ1番楽なので有難いです!
    回答頂きありがとうございました🌼

• 3月28日
  • ロシナンテ

ロシナンテ

眼科火曜日お休みのところ多いですよね!
    私のかかりつけも火曜日休みです😄

• 3月28日

「産婦人科・小児科」に関する質問