コメント

さくら
エクセル版タップするとダウンロードとなるので、iPhoneならファイルアプリから見れますよ。
さくら
エクセル版タップするとダウンロードとなるので、iPhoneならファイルアプリから見れますよ。
「その他の疑問」に関する質問
タクシー🔰初です。 行きたいところまで2.2キロなんですが、いくらくらいかかりますか? タクシーがここへ来るまでのお金もかかるという認識でしょうか?🥺 あと初乗りとはなんですか?🚕
メルカリ転売屋のコメントの意図について。 先日メルカリで夏服が売れ、購入者のページを見に行ったら同じブランドばかりお店のように綺麗な写真で出品されており転売屋かなと思いました。でも希望の金額で売れたので気に…
BBQを普段しないので分からないのですが、消毒アルコールを使って着火するのは裏技?とかでよくある事なのでしょうか?
車乗ってて煽られたことありますか?? その時はどんな対応を取りました? さっき初めて黒の軽に煽られました😅 私が左折でその軽は直進で、だいぶん距離があったので左折したのにそれが気に入らなかったのがものすごいス…
メルカリの出品者なのですが、発送予定の商品を破損させてしまって、キャンセルしたいんですけど相手から連絡がきません😥 購入してもらった時から一度もコメントがないのですが、このまま「取引をキャンセルする」を押し…
歯についてなんですけど、差し歯の根っこに膿の袋があり、 それをとりたくても完全に取れることはないと言われ、 抜歯して新しい歯に変えたいんですが、 前歯の隣の歯なので8割ブリッジか2割インプラントで迷ってます。 …
クーポンサイトおすすめ教えてください!! 今のところマイ・ベストはファミマです! 時々缶ビール一本とか無料なります!セブンとローソンはケチ臭くて微妙です! 皆さんも教えてください!!
今日保育園で2回目の尿検査でした。 うちは1回目は上手く取る事ができず、今日挑戦して取れたので大雨の中自転車漕いで届けに行ったんですが‥先生の勘違いで昨日が回収日だったらしいです。 水木金は登園日ではないた…
個人でやってる お菓子屋さんの駐車場が3台しか ありません、 近くに公民館があるのですが 数分なら止めても大丈夫ですかね? ずっと止めておくなら、 問題だと思いますけど💦 どうなんですかね? もしダメなら駐車場空く…
TOYOTAから車の一年点検の案内がきました💦一年点検はしないとまずいですよね?😭TOYOTAじゃなくてオートバックスでやるのはだめなんでしょうか? 営業に断ったらえっ?と思われますか?😭
皆さん生理用品主に何使ってますか? 月経カップを全経産婦さんにおすすめしたい…… とくにタンポン使う人は月経カップ使ってみてほしい……慣れたら生理期間中快適すぎてもうこれなしでは過ごせません😳✨ タンポンより大き…
メルカリトラブルです。 先日480円で購入した商品が発送されたあとに出品者から「汚れを拭き取るのを忘れて発送したので一旦キャンセルしていただいて300円で再出品するので購入して欲しい」とお願いされました。すでに手…
お礼の品を持って行った方がいいのか、わかりません。 説明が少し難しく、分かりづらかったらすみません。 私は、建売でマイホームを購入しました。暫くして、知り合いがマイホーム購入を考えてるので色々聞きたい。同じ…
大分市 1年生の子がいるのですが 1限目から2限目の間の休憩?時間が 今は5分しか無いことに驚きなのですが これは今はどこの小学校もそうなんですか?! もし、次の授業が体育とかだったら 着替えたりするだけで5分なん…
完ミです!一回のミルク120って少ないですかね? 2ヶ月と数日です 120を6〜7回でトータル720〜840飲んでます! 日中は3時間、夜は7時間くらい寝てます おしっこはミルクの時に替えたり寝る前に替えたり 大体8〜10回で💩は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それしてるんですが、
記入フォームのはあるのですが
記入例がないんです😭
さくら
記入フォームはPDFをタップされてる形ですよね?
さくら
ここのエクセルをタップしてください。
さくら
こんな感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出てきました!最初zipじゃなかったんです💦
本当に
ご丁寧にありがとうございました😭❤️
さくら
解決して良かったです♪