お子さんと2人でディズニーに行かれる方、いっぱい食べるぞー!いっぱい…
お子さんと2人でディズニーに行かれる方、いっぱい食べるぞー!いっぱい買うぞー!って時の予算はいくらですか?(交通費、チケット代は含まず)
いつも娘と2人で2万円もあれば足りるのですが、次のインが40周年で、あれも食べたい!グッズも買いたい!なので予算いくらにするか今すごく悩んでいます🌀
5万円あれば足りるかなー😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
20万くらいです💡
もうシェフミも予約しちゃいましたし、ランホの宿泊者グッズ2セットとか予約しているのですでに5万近くは確定してます😂

らんらん
2〜3ヶ月に1回行っています!
お土産たくさん買うとかでなければ5万あれば足りると思います😂
食べ歩きとかより昼夜はちゃんとお店に入って食べる方が好きなので普段は1万使わない時もあります😅
-
はじめてのママリ🔰
食べ歩きって1個1個の金額はそうでもないけどチリツモですもんね😂
あとはグッズ次第ですよねー😂- 3月28日

S
いつも7歳の息子と2人で月に数回日帰りで行きます!交通費、チケット代以外で大体1日2〜5万くらいですかね😅ちゃんと数えたことないのでアバウトですが、、うちの場合はアトラクションのDPAが1番割合大きいです💦グッズは買う時と何も買わない時があります😂
-
はじめてのママリ🔰
あー確かにDPAは必須ですね😂
金額が大きくなるか小さくなるかはあとはグッズ次第ですねー😂- 3月28日

まーもーめー
欲しいものが多いときで3万前後が多い・・・かな??
40周年グッズ可愛いのいっぱい出ますね〜♡
たまたまオチェーアノを予約した日がグッズ発売日なので、ボンボの予約が取れたら2〜3万に厳選してお買い物したいです♡
-
はじめてのママリ🔰
ねー❤️❤️❤️
40周年グッズ可愛いですよねー❤️
今回はランドよりダッフィーたちのグッズのほうが欲しい物多いかもしれないです😂❤️
ボンボ予約取れるといいですね😆✨- 3月28日
はじめてのママリ🔰
20万円!!!
それは宿泊費込みじゃなくてシェフミとパーク内だけでの予算ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️💡
バケパなので、宿泊費やランドとシーのチケット除いてこの額を予算にしました😊
予算足りない〜が嫌なのと、遠方なので行けて年1なので💦お金を気にしたくないので😂あくまでも予算なので多分もっといくと思います💸
はじめてのママリ🔰
バケパいいですね😆✨
せっかく楽しみにして行ったのにお金気にして遊ぶのは嫌ですもんね😂👌