※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
妊娠・出産

お腹空きました🤣妊娠後期、一時期食べると息苦しくなって少量しか食べれ…

お腹空きました🤣

妊娠後期、一時期食べると息苦しくなって少量しか食べれず私自身の体重が増えなかった時期がありました…が!!
最近、夜中に目が覚める(授乳の練習ってことらしいですね人間の体ってすごい👏)と、めちゃお腹が空いてます。

旦那は食べれない時期の印象が強いらしく、「えっそんなに食べれる??」と聞いてくるくらいに三食食べてます笑笑
しかも間食までバッチリ◎

でもお腹空いて眠れません。今も3時から起きてます。今までは食べたら歯磨きなおさなきゃいけないから…と我慢してたのですが、38週に入ってからもう我慢できないくらいお腹が空いて😂

みなさんこういうときどうしてますか??
もう食べた方が楽だって気持ちになってきてるので、夜中に間食しちゃう方、何食べてるか教えていただけると嬉しいです〜🥰

コメント

ままり🌷

妊娠後期、お腹空いて食べてました(笑)

私はりんごとかのフルーツ系たべてました!
あとはヨーグルトとか!

それでも何か食べたいときは欲望のままに食べてました😂😂

はじめてのママリ

妊娠後期私は逆に眠くて眠くて仕方なくて、お昼まで寝てました…😴

起きてからはもう、ずっと何か食べてるってくらい食べてましたけど🤫
お菓子からご飯まで🙊💖
好きなだけ食べましょう😌

はじめてのママリ🔰

朝まで我慢しますが、夜はYoutuberの方がアイス食べてるの真似して食べてます。
箱のアイス2種類食べます。それでも足りずコーラや炭酸飲みます。入院、張りで一泊しましたが、入院したら質素な生活で物凄く寂しかったです。今のうちに検査引っかからない位に食べちゃってます!

ぴっぴ

里帰りしてて田舎の広い家は寝室から台所が遠かったのと、冬で廊下に出るのが寒すぎて夜中になかなか食べに行くことができず😂
どうしてもお腹空いた時のために枕元にバナナやみかん置いてました😋

「妊娠・出産」に関する質問