コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソー、セリアが色の種類が多いのでおすすめです。100均のベースコートのわりにもってくれると思いますが、長持ちさせたいのであればベースだけはちゃんとしたものを購入したほうがいいと思います🤔
私も友人もベースはちゃんとしたもの、それ以外は100均で揃えています。

ゆうまま
ベースだけは別で用意することをおすすめします!持ちが全然違います(笑)
でもカラーはダイソーもセリアもめちゃめちゃ可愛いです(*´`)
あたしはダイソーの方が好きです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ダイソーセリア人気ですね☺️チェックしてみます✨ベースはやはり別が良さそうですね💕ありがとうございます🌸
- 3月27日

はじめてのママリ🔰
うちは全部セリアで最初揃えました✧︎*。
後輩もセリアのベースでしたが余裕で1カ月持ってました⍢⃝︎
高い安いよりその人の爪に合うかどうかだと思うので、まだセルフで続けるかわからない段階なら100均で十分かなって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
セリア人気ですね😆
ベースもセリアの使われてたんですね✨飽き性で続くかわからないのでまずはセリアの買ってみようと思います💕ありがとうございます☺️- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ダイソーとセリアチェックしてみます☺️
ベースはやはりちゃんとしたものが良いんですね✨飽き性でちゃんと続くか不安なので100均で練習後購入してみます💅ありがとうございます💕