※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セルフジェルネイルを始めてみたいと思っています💅ライトは楽天で購入し…

セルフジェルネイルを始めてみたいと思っています💅
ライトは楽天で購入しました✨
その他は100均で揃えてみようと思うのですが、
ダイソー、キャンドゥ、セリアだとどこがおすすめですか?
100均のピールオフベースコートはすぐとれてしまいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソー、セリアが色の種類が多いのでおすすめです。100均のベースコートのわりにもってくれると思いますが、長持ちさせたいのであればベースだけはちゃんとしたものを購入したほうがいいと思います🤔
私も友人もベースはちゃんとしたもの、それ以外は100均で揃えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーとセリアチェックしてみます☺️
    ベースはやはりちゃんとしたものが良いんですね✨飽き性でちゃんと続くか不安なので100均で練習後購入してみます💅ありがとうございます💕

• 3月27日
ゆうまま

ベースだけは別で用意することをおすすめします!持ちが全然違います(笑)
でもカラーはダイソーもセリアもめちゃめちゃ可愛いです(*´`)
あたしはダイソーの方が好きです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーセリア人気ですね☺️チェックしてみます✨ベースはやはり別が良さそうですね💕ありがとうございます🌸

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

うちは全部セリアで最初揃えました✧︎*。
後輩もセリアのベースでしたが余裕で1カ月持ってました⍢⃝︎
高い安いよりその人の爪に合うかどうかだと思うので、まだセルフで続けるかわからない段階なら100均で十分かなって思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリア人気ですね😆
    ベースもセリアの使われてたんですね✨飽き性で続くかわからないのでまずはセリアの買ってみようと思います💕ありがとうございます☺️

• 3月27日

「ファッション・コスメ」に関する質問