※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
その他の疑問

出産祝いで渡したいなと思ってるのですが、今から自分の食事に時間が取…

出産祝いで渡したいなと思ってるのですが、
今から自分の食事に時間が取れないだろうと思うので、手軽に食べられる軽食がいいかなって思ってますがどうでしょうか…
妊娠糖尿病だった方なので、糖質制限でなにかいいもの知ってる方おられますか?
2人目なのと上の子も家庭保育になるので、きっと自分のご飯に気を使えないだろうなーって思って💦
(自分がそうだったので…)
別に子どもへの出産祝いは渡します!

コメント

おーつ

子供へのお祝いが別であるなら全然良いと思います!
むしろわたしなら、自分を大事にしてもらえてるように感じて嬉しいです!

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます😊
    私も自分に頂いたことがあってめちゃくちゃ助かったので渡したいなって思ってます☺️

• 3月26日
せいちゃんmama

糖質制限に向いているかわかりませんがスープストックの冷凍スープは送った事も貰った事もあります(^^)
とても嬉しかったです👌

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます!
    正しく!3人目のときに友人からスープストックを頂いてめちゃくちゃ助かって!
    スープストックが近くになくて食べたこと無かったので嬉しかったです😂

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

低糖質のパンとかも嬉しいです。

冷凍できるなら食べたい時に
温めて食べたり

片手でも食べれるので助かりました!

うちは普通のパン持ってきてくれましたが
冷凍して7日分くらいもらって
すごいありがたかったです!

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます!
    パンいいですね!
    レンチンとかトースターとかで簡単に温めが出来るものの方が助かりますよね😳

• 3月26日

「その他の疑問」に関する質問