ママリ
100均にかわいい梱包材たくさん売ってるのでそれはどうですか✨?
箱タイプに緩衝材いれてリボンシールとか貼ったらギフトっぽくなると思います☺️
ママリ
100均にかわいい梱包材たくさん売ってるのでそれはどうですか✨?
箱タイプに緩衝材いれてリボンシールとか貼ったらギフトっぽくなると思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
全く知らない初めて会う人に「何ヶ月?むちむちね〜母乳なの?」って聞かれるの不愉快極まりなくないですか?(笑) むちむちね〜までは全然いいんです😂 なぜ初めて会ってしかももう会うことはない他人の子が母乳で育って…
今まで誕生日にプレゼントを渡す中じゃなかった友人と 親友くらい仲良くなり私の誕生日はまだですが誕生日プレゼントで赤ちゃんのチャイルドシートを新品で頂きました。 今まで互いに渡していなかったこと、友人は欲しい…
みなさん自分だけの性癖というか 自分の変なハマってる事だったり モノだったりありますか? 例えば、私はたまった耳掃除動画や 角栓抜く動画だったり、巻き爪の治療動画 を見る事が大好きです。笑 人から「えー!?」…
車買おうと思っていて色で悩んでます( ; ; ) (今は一台のみ、旦那が通勤で使っているので普段は家にありません。アルバイトを始めるため車が必要になりました!) ピンクか茶色で一生悩んでます😂! ピンクと茶色は同じ…
皆さん子供のコロナワクチン接種しましたか?
生理前のイライラについて🙌 何か効果ある市販薬とかありますか?🤔 イライラしやすい?くらいでも 婦人科とかで処方してもらうほうがいいですか?🤔 今までは旦那と2人自由な暮らしだったからか 生理前だからとイライラす…
出産祝いに友達にもらって嬉しいものって何ですか? ちなみに第一子です。 個人的にはオムツのお祝いボックスにしようと思ってたのですが、旦那にAmazonのギフト券にしようと言われて、実用的だけどなんかもう少し形にな…
4歳年中の息子についてです! 最近すごくピアノにハマっていて、 幼稚園で歌う歌とかを耳コピ?して家でひいてます。 そんなに好きなら習わせたほうがいいのかな?と思い 今度カワイ音楽教室に体験にいこうと思うのです…
ミレーナ入れても生理時の出血量が多い方いますか? 周りで付けてる人は1回目からオリモノシートで足りる程度だよーって言ってました!! が、やはり個人差なんですね😭 付けてから初生理中で本日3日目。 朝違和感を感じ…
2年生の息子なのですが、同じクラスでいつも喧嘩になる男の子がいます。 仲は良いです。 良すぎて(近過ぎて)喧嘩になってます… 家が近所なので登下校も毎日一緒なので喧嘩になるタイミングも多いです。(喧嘩しがちに…
どうでもいいことかもですが、さっきご近所さんに頂き物をした時に「わぁうれしいです!贅沢です~♪ありがとうございます」とつい言ってしまいました。 あとあと考えて「贅沢です」っておかしいかもと思って...我が家にと…
ネットで買い物をしてポスト投函の物です。 午前中にお届け先にお届け済み。とメールが来たのにポストになにもなし。 ネットで問い合わせ番号で調べてみてもお届け済み。 何回も今の住所に届けてもらってて、表札もちゃ…
保育士さんは、登園したときの雰囲気でおかあさんが休みかどうか分かるみたいなことを書いてるのを目にしたんですが、本当に分かるんでしょうか?😅 このおかあさんはこの日がお仕事休みとかいちいち把握してるんでしょう…
歯列矯正の精密検査を受けて 診断が1ヶ月後になったんですけど そんなにかかるものなんですか?😳 検査してから1週間後には装置をつけれるものだと 思ってました🤣 抜歯8本、怖いけど頑張ろう🥶🥶🥶
小学一年生で学校が終わって児童館に行く子はどういった場合なのですか?? 学童の子はお母さんが仕事してて遅いお迎えとかですよね?児童館だと中途半端だなーと思うのですがどーゆう理由でまっすぐ児童館に行くのですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント