※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミ
家族・旦那

結婚後に交際1ヶ月の時の1回きりの浮気を知ったら皆さんならどうされま…

結婚後に交際1ヶ月の時の1回きりの
浮気を知ったら皆さんならどうされますか?

体験談などもありましたら教えて下さい。

コメント

🫶🏻

簡単に離婚とまでは言いたいけど言えませんし、とりあえず当分信用も無くすし反省の姿勢見えるまでいない程で過ごしますかね🥲

たぁこ

交際1ヶ月の1回きりなら笑って許してあげたいところですが…

私は器が小さいので激怒してしまいそうです😱
交際1ヶ月なんて一番ラブラブな時なのに何浮気してんねんって思っちゃいます😤

結婚したなら、死ぬまで隠し通して欲しいですね😢

はじめてのママリ🔰

結婚後に、元カノとかぶってたことが判明しました😅
お互い一人暮らししてて、2ヶ月くらいで一緒に住み始めたんですが、実は元カノと住んでた部屋から彼だけが引っ越してました🤣

まあ引っ越すまでもほぼ私毎日の家にいたし、いなかった数日も付き合ってからは向こうの家には帰ってない‼️ネカフェにいた‼️って言い張ってたので(確かめようも無いんで😅)水に流しました。
付き合った後は信じられる人だったし、付き合う前のことは言う権利無いなって💦

ぱくぱく

元カノとかぶってたことを結婚後に知りました💦(手紙を見つけて…)
私が浮気相手側です。
でも気にしてないです😂😂😂

• ミ

コメントありがとうございます!
    気になさらないんですね!私もつぶたんさんのように強い女性になりたいです、、🥲なぜ気にされていないか教えて頂けると嬉しいです!

• 3月27日
はじめてのママリ

ぶん殴ります。。。笑

普通に気持ち悪いですし、許したく無いですけど、結婚してしまってるし、次は無いからねって感じで反省させますかね…

「家族・旦那」に関する質問