埋没二重整形の費用と、感想知りたいです😂!やってよかった、失敗だった…
埋没二重整形の費用と、感想知りたいです😂!!
やってよかった、失敗だったなどいろんな話聞きたいです!
- はじめてのマヌリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2回やっています😊
だいたい10万前後くらいです👀
どうせやるなら4点留め以上をお勧めします!

はじめてのママリ🔰
2回やって結局取れたので全切開しました!
瞼が薄いなら埋没でも大丈夫ですが重めなら切開か4点どめとかの方がいいと思います!
埋没は16万くらいでした☺️
-
はじめてのマヌリ🔰
まぶたは重くないですが、4点止めでもいいのかあなあ🧐
取れるというのは糸が切れるということでしょうか?- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
多分切れるということだと思います😂
最初はどんな風になるか分からないので埋没でもいいと思います!- 3月26日
-
はじめてのマヌリ🔰
切れた糸はまぶたの中でどえなるのですかね😭💦
切開まではする気がないので埋没にします!- 3月26日

はじめてのママリ🔰
20万
やって良かったです❗️後悔なんてひっっとつもないです!
-
はじめてのマヌリ🔰
埋没で20万ですか😳
結構いい金額しますね😳
何点止めでしょうか??- 3月26日

サト
埋没しました!10万ちょっとでした。瞼かなり薄いタイプなので埋没2点どめで全く問題なかったです!
後悔は全くないのですが、強いて言うならもう少し幅広くしておいてもよかったかな?ってくらいです!

ママリ🔰
埋没2点どめを最初はかなり自然に見えるように幅狭で、あまりに狭過ぎたので2回目はもう少し幅広でやりました。
7年くらいで片方の1箇所が取れてきてしまったので、4点どめ以上をおすすめします。
はじめてのマヌリ🔰
理由は🥺??
はじめてのママリ🔰
止める箇所が少ないと取れる可能性が高くて勿体無い、埋没は何回までしかできないと上限があるからです。
めちゃくちゃ瞼が重いとかじゃなければ、自然な幅ならすぐ取れるとかはないかなとは思います🤔
私も2回目切開しようと思いましたが、年取ってきて二重がおかしくなった時に修正が難しい、将来自分の二重の好みが変わっても幅を狭くする事はできない、切開でも取れる事はあるという理由で埋没6点どめにしました。
はじめてのマヌリ🔰
埋没って回数制限あるのですね👀✍
まぶた重くはないです!
幅も自然なのにしようと思っています🫠💞
たしかに切開だと修正が難しいですよね😱
はじめてのママリ🔰
私の周りは5.6点どめ多いです😊
アイプチで癖ついてるけどクッキリさせたいとかだったら2点でも大丈夫かも?
6点どめでも20まんくらいなので、あまりにも高い埋没や永久保証で高くなるとかは個人的にはおすすめしません😣