コメント

はじめてのママリ🔰
詰まっているのでは??
自分で髪の毛を取ったり、パイプの詰まりをとる液体とかけてみてもダメですかね??
それでダメなら地域の水道屋さんに来てもらうしかないかなと思います。高いですが😭

退会ユーザー
引っ張ったら取れるやつじゃないですか??義実家のが詰まっててパイプフィニッシュをかなりやりました💦
それか、酸素系漂白剤を湯船に入れて、シャワーで溶かして一気に流すのもいいかもです💓
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏栓が1cmくらいしか上がらない構造で髪の毛など掻き出すことが出来なそうなのですが、パイプユニッシュ試してみようと思います🥲ありがとうございました🥲
- 3月25日
-
退会ユーザー
家もそんなやつですが、上に抜くとスポッと外れると思います😭
私も取れないと思っていましたが、ほとんどのやつは取れるようです💦
説明書があれば是非見てみてください💓- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
取れましたーーーーーー!!!!!😍😍😍感謝感激です😍🙏🙏🙏🙏🙏
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
全部綺麗に取れて水が流れるようになりました!!!!!本当に助かりました!!!!ありがとうございました😍🙏
- 3月26日
-
退会ユーザー
よかったです♥
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏パイプユニッシュやってみます🥲水道屋さんは避けたい🥲🥲