コメント

ママリ
わー!すごいですね!
それだけ色々もらうのは、きっとはじめてのママリ🔰さんが職場で愛されてたんだと思います…!仕事を頑張られてたのかな。
私だったら、職場に行く用事がないなら何もしませんが、あるならまた何か持っていきます!でも思いつかないからまた別のお菓子とか持っていきます😅
すでにお煎餅とか渡してあるなら、持っていかなくても失礼ではないと思います!

ゆう
菓子折りだけ持っていきます(^^)!
それだけして頂けるのははじめてのママリ🔰さんのお人柄ですよ♪今までされてきた事への皆さんの感謝の気持ちだと思います♪自分がしてきた関わりは正解だったなーと思って受け止めておけば良いと思います🥰
-
来年妊娠希望のママリ
コメントありがとうございます☺️
いい人たちに恵まれました🙏🏻
煎餅だけで返すのもなんなので、来週何か持っていこうと思います❤️- 3月25日
来年妊娠希望のママリ
コメントありがとうございます!
本当感謝しきれません😭
今後の飲み会にも呼んでくれるとのことで、退職しても関係は続きそうです…♡
例えばどんなお菓子にしますか??
休憩中にみんなでお菓子食べるんですが、スナック菓子だと変ですかね😭
ママリ
そういうのでもいいかもです!個包装でみんなが食べれそうならいいと思います😊
あとはデパートにあるクッキーとか洋菓子の詰め合わせでもいいですし、シャトレーゼとかも安くて美味しいからそんなのでも😊人数多い職場なら小さくてたくさん入ってるののほうがいいですかね!