※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
来年妊娠希望のママリ
お仕事

会社へお返ししますか?たった3年半のパート(他部署へヘルプや育休等あり…

会社へお返ししますか??
たった3年半のパート(他部署へヘルプや育休等あり一緒に仕事したのは1年半)のために、

送迎会(みんなの奢り)
バッグ2つ
ポーチ
名前入り万年筆
有名なケーキ屋さんのケーキ
手作りバッグ

などくれました。

最終日に私はお世話になりましたと書かれた煎餅一箱しか持っていってないです😭💦
ここまでくれると思ってなくて💦

来週制服返しに行きますが、みなさんなら何かしますか??

コメント

ママリ

わー!すごいですね!
それだけ色々もらうのは、きっとはじめてのママリ🔰さんが職場で愛されてたんだと思います…!仕事を頑張られてたのかな。
私だったら、職場に行く用事がないなら何もしませんが、あるならまた何か持っていきます!でも思いつかないからまた別のお菓子とか持っていきます😅
すでにお煎餅とか渡してあるなら、持っていかなくても失礼ではないと思います!

• 来年妊娠希望のママリ

来年妊娠希望のママリ

コメントありがとうございます!
    本当感謝しきれません😭
    今後の飲み会にも呼んでくれるとのことで、退職しても関係は続きそうです…♡

例えばどんなお菓子にしますか??
    休憩中にみんなでお菓子食べるんですが、スナック菓子だと変ですかね😭

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

そういうのでもいいかもです!個包装でみんなが食べれそうならいいと思います😊
    あとはデパートにあるクッキーとか洋菓子の詰め合わせでもいいですし、シャトレーゼとかも安くて美味しいからそんなのでも😊人数多い職場なら小さくてたくさん入ってるののほうがいいですかね!

• 3月25日
ゆう

菓子折りだけ持っていきます(^^)!

それだけして頂けるのははじめてのママリ🔰さんのお人柄ですよ♪今までされてきた事への皆さんの感謝の気持ちだと思います♪自分がしてきた関わりは正解だったなーと思って受け止めておけば良いと思います🥰

• 来年妊娠希望のママリ

来年妊娠希望のママリ

コメントありがとうございます☺️

いい人たちに恵まれました🙏🏻
    煎餅だけで返すのもなんなので、来週何か持っていこうと思います❤️

• 3月25日

「お仕事」に関する質問