なかなか予定通りいかないものだなあもともと今日入院予定、月曜日に予…
なかなか予定通りいかないものだなあ
もともと今日入院予定、
月曜日に予定帝王切開のスケジュールでしたが
夜中に破水して出血したので緊急帝王切開になりました😂
手術室いくまで待機してるけど、
羊水が出ている感覚があるし恥骨は痛いし張りは強くて定期的だし、これが陣痛ってやつなのか〜?
1人目のときはお腹の張りを感じないまま
帝王切開だったので、いまの痛みにビビってます😇
これ、自然分娩の人たちまじで尊敬します😭
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント

あひまま
予定通りに行かないのが妊娠出産ですもんね💦
私はどちらも経験しましたがどちらも辛かったけど帝王切開の方が産後がすごく大変でした😭
頑張ってくださいね!
元気な赤ちゃん産まれてくるの
祈ってます😄

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️🎉
分かります!!陣痛12時間からの帝王切開でしたが、陣痛は死が見えるレベルで痛すぎました(笑) 術後も痛いは痛いけど、陣痛とは段違いで楽に感じたことを思い出します😂
産後本当にしんどいことと思いますが、頑張ってくださいね😊💪🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💛
12時間も陣痛耐えられたんですね😭
大尊敬です😭
手術の痛みは傷口の痛みというか腹筋の筋肉痛MAXって感じですもんね💦陣痛とは違う種類の痛みですよね😂
お気遣いありがとうございます✨
のんびり頑張ります🤣- 3月26日

i.mama
誘発→陣痛→子宮口6cm→緊急帝王切開となり出産しました👶🏻
お産のフルコースでした😂
子宮口6cmの時点で意識が朦朧とし始め、緊急帝王切開…
産んだ直後も赤ちゃんを見ることすらできず、誘発の時に使用していた促進剤と帝王切開時の麻酔が合わなかったのか全身の震えが止まらず…😭
赤ちゃんが無事だったので何よりでしたが、今は帝王切開後の痛みにやられてます😂痛すぎる…😇
-
はじめてのママリ
ひえええ😱😱😱
本当にお疲れ様でした😭💦
無事に赤ちゃんを元気に産むのが1番と分かっていても痛いもんは痛いですよね😭😭😭
分かります、退院して家事育児しながら生活できる気がしないですよね😇後陣痛もひどいです😭痛み止めフル活用で頑張りましょう😭
ご出産おめでとうございます✨- 3月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
どちらかというと私は傷の痛みには強いですが生理痛とかの痛みには弱いほうなので笑、陣痛のほうが痛くてビビってました🤣
無事に手術も終わり、元気な赤ちゃん産めました💗
応援ありがとうございました😭✨