※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居義母にイラ。出すのはいいけど、毎回片付ける場所が違うか出しっぱ…

同居義母にイラ。
出すのはいいけど、毎回片付ける場所が違うか出しっぱなし。
嫌がらせかってくらい毎回なのでイライラです。
前に一度「同じ場所に片付けてほしい」と言ったらあーだこーだ変な言い訳しだして、もう話しても無駄だとおもいそこから言ってません。にしても毎回って…昨日朝もジャムをすぐ横の収納箱にしまえばいいのに、なぜかその横。箱には入れない。
言い出したらキリないですが、もう疲れましたーーー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

義母って本当に子供より子供ですよね!性格もひねくれててなにか言えば直ぐに反論してきたり自分の子の方が言うこと聞いて偉いって感じます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    「わかったー」の一言で済む話なのに、あーだこーだ。ジャムの時も、ジャムの片付ける場所がわからなかったと…
    じゃあどっからジャム出したの?って言いたくなりましたが、ふーんで終わらせました。(心ん中では顔面パンチしてます 笑)
    変なプライドなのかめんどくさすぎます。

• 3月25日
はじめてのママリ

私なら隠してやります(笑)
旦那さんは出したら出しっぱなしの人なので、そのイライラ凄く分かります。義母なら尚更、あまり強く言えないし困りますね( ・ ・̥ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠したくなります😂義母がそうなので旦那もそうなんですよね😑まぁ、義母がこんなんだから旦那もそうなるかと納得です。のくせ、私はちゃんとしてるアピールすごいのでこれまためんどくさい。

• 3月25日

「家族・旦那」に関する質問