コメント

あーこ
持病のため息子2人帝王切開で出産しました。
長男の時は覚えてないですが😅半年になる次男の方は、トイレの時に謎の腸痛?が続きました。
腹痛では無いんですよね、腸が痛いという表現が合ってるのかわかりませんが、そんな感覚でした。
けっこう辛くてこの先ずっと続くのだろうか😱と、トイレが恐怖になるくらいでした。
でも1ヶ月くらいでおさまったと思います。
2ヶ月でしたらまだ身体も回復途中かと思いますので、どうぞ無理なさらずに😌

ブレンディママ
排尿、排便の時に違和感を感じてました!
だいたい産後3週間ぐらいで治った記憶です🤔

あーこ
遅くなりました🙇
不調ということであればそれくらいですかねぇ。。🤔
ポンさんは色々とあるとのことですが、他にはどんなことがあるんですか?

cn.
もう解決済みかもしれませんが...
私は1人目帝王切開の1ヶ月後、後遺症で腹壁瘢痕&腸閉塞になり、再度開腹手術になりました。
症状としては腹痛、腹音がしばらく続き(この時はまだ排便もあり、嘔吐なし)
その後、嘔吐があったので消化器内科を受診したところ診断されました。
私のような酷い合併症はなかなかない(見たこと、聞いたことがない)と医師から言われているので、ポン様はまた全然違う原因で腹痛を起こされているのだとおもうのですが
私みたいな者もいるので、他人事じゃないと思いコメントさせていただきました。
育児で大変な時期だと思いますので、どうか早く良くなりますように。
ポン🍊
コメントありがとうございます😊
腹痛と書きましたがまさに腸辺りの不調が凄いんですよ!💦
同じような方が居て良かったです🥲
ちなみに身体の不調はトイレの時だけでしたか?