※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
妊娠・出産

33週初マタです。切迫早産で入院管理となりました。毎日が暇でネットサ…

33週初マタです。切迫早産で入院管理となりました。
毎日が暇でネットサーフィンをする毎日です。笑
そんなある時、Twitterで昔の旦那のアカウントを見つけてしまいました。高校生のときのもので、10年くらい前のアカウントなんですが、当時お付き合いしてた方とのプリクラ、写真などなど投稿がありなんともいたたまれない気持ちでズーンと落ち込んでしまいました。笑
現在は全く繋がりとかはないようですが、付き合っていた時に高校のときに付き合ってた子は本気で好きだったと聞いていたこともあり病む毎日です。笑
10年前の投稿に嫉妬してるのが馬鹿らしいんですが、自分の中で処理ができず、このわたしの入院中に…などいやな想像が止まらなくて、、、。
旦那ともなかなか面会できず、LINEのみでのやりとりなので余計に不安の助長もあると思うのですが…笑

コメント

まる

私も切迫入院しました!
メンタルがズタボロの時にタイミング悪かったですね😅
ですがいくら学生時代本気だったとしても今はえりさんとの子がお腹で頑張ってくれてます☺️
楽しみに待ちましょ🎵

• E

E

ちょうどタイミングよく的にも良くない時に見てしまい気持ちがズドーンです笑
    そうですね!結婚して、子供もこれから誕生日するので楽しみが増えますね♩ありがとうございます☺️❤️

• 3月25日
੨੨

旦那さんの事大好きなんですね💖
私は旦那と高校生の頃からの付き合いで
もう10年以上一緒なので
お互いの事はほぼほぼ知り尽くしてますが
もし旦那の昔のアカウントなんて見つけたら
笑いながら本人に見せちゃうかもです😂😂
むしろめっちゃ見てみたいです!笑
付き合いたての頃は何でもかんでも嫉妬してやきもきして逐一沈んでましたが
今はもう昔の人には嫉妬しなくなりました🤸‍♀
もちろん今もちゃんと大好きですが!笑
所詮思い出は思い出に過ぎないと気付けました😂
最後に選ばれたもん勝ちです👏笑

• E

E

めちゃくちゃ好きなんだなーって変に実感しちゃいました🥰笑
    高校の頃からの付き合いなんですね!羨ましい限りです❤️
    たしかに、思い出は思い出ですよね!結婚したのはわたしなので選ばれたってことでいいですかね🥰笑
    励ましの言葉ありがとうございます😭❣️

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

そういうの地味に嫌ですよね〜😭パートナーの過去は知りたくない派なので、もし夫のを発見したら質問者さんと同じくショックだと思います。
でも経験上、そこで相手に、こんなの見つけたんだけど…って言うと、最初は明るくからかうように言ってても、徐々にイラついてきたり感情が爆発し💦無駄なケンカでお互い疲弊するので😵自分の心に留めておくのが良い気がします😌
私も今は夫のことが一番好きだけど、あの人いい人だったな、楽しかったな、元気にしてるといいな、という思い出のなかの男性もいます。ご主人もそんな感じではないでしょうか?☺️

• E

E

めちゃくちゃその気持ちがわかります!今更そんなこと言われたって見た自分が悪い!っていわれたらほんとにそれまでなので。笑
    そうですね、私自身もそう思う方はいるのでいい方に捉えようかと思います☺️ありがとうございます☺️

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

入院中だと暇ですよね💦

10年前なので気にしなくて大丈夫ですが、不安になる気持ち分かります😞💦
妊娠中はメンタルも不安定なので、余計に不安になっちゃうんですよね😱

でも今結婚するくらい大好きで、奥さんとの子どもが欲しいと思った旦那さんを信用してあげて下さい☺️✨

• E

E

自分でもなに10年前のことに嫉妬してるだー!っては思うんですが、いつも以上に気にしちゃいますね😭

そうですね、私を選んでくれた旦那を信じます🥰ありがとうございます❤️

• 3月25日

「妊娠・出産」に関する質問