おさき
私はpmsと排卵痛がひどくなりまして💦今ピル飲んでます。
排卵痛はないし、pmsは生理(正確には消退出血)の前の日くらいだけになったので、期間短いからラクになりました。
ピル以外にも漢方とかありますから、一度産婦人科で相談してみると良いと思います。私も相談しました❗️
ちなみに一度目のピルは合わなくてやめて、次のピルは今のとこ合ってるのでそれ飲んでます。
おさき
私はpmsと排卵痛がひどくなりまして💦今ピル飲んでます。
排卵痛はないし、pmsは生理(正確には消退出血)の前の日くらいだけになったので、期間短いからラクになりました。
ピル以外にも漢方とかありますから、一度産婦人科で相談してみると良いと思います。私も相談しました❗️
ちなみに一度目のピルは合わなくてやめて、次のピルは今のとこ合ってるのでそれ飲んでます。
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断の結果について 1ヶ月前に健康診断を受けてその結果が出ました。 オプションでつけた胸部X線が判定結果では異常なしとなっていましたが、備考欄に半年後にもう一回受けてくださいと書かれていました。 口頭でも…
154cm、45kgは太ってますか?💦
昨日の夜から吐き気?胃がムカムカします。 昨日の夜ご飯に唐揚げ、ご飯、味噌汁、ポテトサラダを食べました。 ポテトサラダは2日目の残り物を私1人だけ食べました。 その後から吐き気がしてピーク時はトイレに吐きに行…
お薬に詳しい方いませんか? アンテベートかメサデルムは 顔に塗ってもいいのでしょうか💦 両目のわき側がすごく痒いです😣 前に脇や首が痒くて上記2種類のお薬をもらったのですが、その時と症状が同じ感じです。 やはり…
去年の秋から5歳の子供の原因不明の咳が続いており、12月ごろからアレロックを処方されて完全に収まることはないけど多少マシかな…?ぐらいででも波もあったので効いてないのかな…という感じだったのですが、咳がクセにな…
妊娠中14キロも増えてしまい、7キロ戻ったけどまだあと半分…🥲 毎日デブすぎて悲しいけど母乳のせいか←いい訳 お腹空いて仕方ないです。 元のBMIは19です。 なんとかあと3キロくらいは夏までに減らしたい… 食欲を抑える…
偏頭痛持ちの人、どうやって乗り越えてますかー?? いつもは頭痛薬を飲む、寝る、お風呂に入る で治ること多いですが、今回は朝起きても続いてます😭😭 他これやったら効果あった!というのあればぜひ教えて下さい🙏
今日下の親知らず一本抜歯するのですが 不安でたまらないです😭😭😭 CTのとき看護師さんたち3人くらいで 不慣れな様子でした😭😭😭 その後先生も来られて大丈夫とは言われましたが 不安でした😭 普通の歯科です。 やはり痛いで…
コロナ対策が一時期より少なくなってきましたよね。 以前はコンビニの入口にあったアルコールがなくなったので、入退店のときに手指消毒ができないのが気になるときもあります🥲 自分で持ち歩いているのでしていますが、、…
子供の胃腸炎がうつったことある方に質問です! まさに私がそれで 水曜日22時〜1時の間に4回嘔吐、水下痢3回 そのまま熱が出て木曜日MAX39.1。 今日朝起きて熱もなくなりまだかったるさは残るものの動けるようになりま…
ファスティングされてるかた、おられますか? 体調よくなりましたか?
火曜に子供の風邪が移り、声が全然出なくなりました💦 今日で4日目ですが全く声がもどりません😢 仕事も介護職なので喋らない訳にはいきません… どうしたら治りますか?💦 症状は声枯れのみです🥲 学生時代の頃声帯結節にな…
一昨日くらいから 両ふくらはぎが痛いです、、、 産後8ヶ月です。 同じような方、対策方法とかあれば教えてく欲しいです。
ダイエット成功したけどリバウンドした方 原因って何でしたか???
オススメ虫パッチありますか?? さされるの軽減されたよーとか😅虫除けスプレーしてますが、プールにはいったり、スプレーしなおしたりできないので、、パッチがいいのかなとおもって💦 息子が幼稚園でめちゃくちゃ蚊にさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント