※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドについて🐭ジャンボリミッキー初回は自由席で並べば先着…

ディズニーランドについて🐭

ジャンボリミッキー初回は自由席で並べば先着順で見れるとの事ですが、何時頃から並べばいいんでしょうか?🤔

また、そのためには何時にパーク入園(何時頃パークにつけば良い?)のでしょうか💦

もう5年以上ディズニー行ってなくて、いろいろコロナで変わってること多いですよね💦

チケットも事前に買って行かないと?ですよね💦

子連れで5月中旬の平日に行く予定なのですが、ほぼジャンボリミッキー目当てで行くような感じで、アトラクションは子供と一緒に乗れるものがあれば乗れたらいいなーって感じです🥲
注意点とか攻略法があれば教えてください🙇‍♀️🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

今だったら最低でも1時間前
ですかね🤔でも4月から40周年
始まるのでもっと混むかもしれません

Dオタでアニオタ

入ったらすぐ向かってもハピエンの人たちもいるので7時には着いて開園後すぐ入って向かうようにしますね!

まーもーめー

後方でも大丈夫だったらその日によりますが30分前くらいに行ってもだいたい入れます。

ただ座席が平坦なので最前じゃない限り人の頭の間から見る感じになります。
今のショースケジュールだと9:00に入園してそのまま向かえば最前列に間に合うかどうかなって感じです(⁠^⁠^⁠)

チケットは窓口で販売していないので事前購入が必要です。

ゆずmama(23

先月中旬に行ってきました!!

HPに出てる開演時間より30〜45分早く開きます!
私が行った日は8時20分頃だったみたいです!!
子供たちがいたのでオムツだなんだってやっていて結局9時にパークに入りました!

私たちもジャンボリミッキーが1番のメインだったので入ってすぐ抽選をして安定に落ちたので初回の自由席狙いでした。😂

平日で天気は晴れ、混雑予想カレンダーでは普通くらいでした。

10時40分の公演に10時に並びに行くと前方4.5列と、ステージ正面の真ん中席は6.7列目くらい埋まっていました。(全体的に見ると3分の1くらい)
でも左右の席は全然選べたので前に背の高い人がいない席を狙って座りました!
前方の真ん中の席が良ければ9時4.50分頃に行けば座れそうです!!

場所取り禁止なのでグループがそろってから入場を〜とアナウンスされます!
開演までの待ち時間、トイレなどで抜けることもできますが入る時はみんな一緒でないといけないみたいなので注意です!!

チケットですが事前に買った方がいいです!!

「お出かけ」に関する質問