yuri
ひたすら食べれるものを食べてます🥹
わたしは途中吐きづわりに変わって、今また食べづわりに戻ったのですが、、マクドナルドやケンタッキー食べてます😂💓
お好み焼きは野菜も取れそうだしめちゃくちゃいいのでは?!と思いました🥰
あとは飴とかラムネ常備しています🥹
野菜ジュースにも助けられてます!

はじめてのママリ
2人とも食べ悪阻でした。
1人目の時はラーメン、肉類、具沢山汁、辛いものが食べたくて食べまくってました。
2人目の時は、ヨーグルトや甘いものが食べたかったので、甘いもの食べまくってました。

はじめてのママリ🔰
私も食べつわりでマックもお好み焼きもケンタッキーもラーメンも行きました笑
体重は3キロ増です🙀
でも赤ちゃんもすごく元気で、先生にも何も言われていないので気にしてません!!
食べたくないもの食べて気持ち悪くなるより食べたいと思ったもの食べましょう!

ポン太
ラーメン、マック、お好み焼き、たこ焼きやら色々食べてました。
あとはレモンサイダーやグミなども口をさっぱりさせてました。辛いカップラーメンとかも食べてました。

ちゃむ
どちらも食べづわりでした。
上の子の女の子のときはとにかく甘いもの,ケーキ、おやつめっちゃ毎日食べてました😂
おかげさまで20キロ増え💦
現在の妊娠も初期は食べづわりでしたが食べたいものがまさにカレー、惣菜パン、ウィンナー,ラーメン、カップ焼きそばでした🍜
ストレスためるよりは〜とめちゃくちゃ食べてました!
塩気のあるものが食べたくなるのは男の子かなとまわりから言われ,今のところエコーでも男の子です☺️
ふだんはラムネや飴、ガムなどをかんでました!
空腹にならないようにこまめに少なめの食事するのがいいみたいです。
といってもカレーたべはじめたらとまらずにおかわりとかしちゃってましたが😂
ただ食べづわりがおちついたとおもえば後期づわりがあり、逆流性食道炎で毎日ゲロゲロで後期なのに痩せました🤮

はじめてのママリ🔰
マクドのポテト食べまてました!あとポテチやコンビニのホットスナック(チキンとか)
コメント