※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週です。先ほど検診行ったら、子宮口開いてないけど赤ちゃんは降りて…

36週です。

先ほど検診行ったら、子宮口開いてないけど赤ちゃんは降りてきてるって言われました😂
さて、いつうまれますかね?😂
そんなんわからんわーって感じだと思いますが、同じ感じで言われた方、それからどれくらいで生まれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は38wの朝、少し破水とおしるしがあり、すぐ病院に向かい診てもらいましたが子宮口は1センチほどしか開いてないけど赤ちゃんは降りてきてると言われそのまま入院する事になりました!
ちょっとずつの破水とおしるしは続きその日の夜は陣痛?(まだ耐えれるくらい)が始まり、間隔も短くなってきたけど翌日の朝、まだ子宮口が全然開いてない為促進剤を打ち5時間程で産まれましたよ😌

A

36週で赤ちゃん下がってきてると言われて、37週で戻ってると言われました😂が38週2日で産まれました!

みあ

35週か36週の時に赤ちゃん結構下の方に降りてきてると言われ、37週に破水して出産になりました!

「妊娠・出産」に関する質問