※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのスプラッシュマウンテン、ビッグサンダーマウンテン…

ディズニーランドのスプラッシュマウンテン、ビッグサンダーマウンテン、スペースマウンテンの3大マウンテンをお子さんが初めて乗ったのは何歳の時ですか?
また、その時の様子はどんな感じでしたか?
5歳になり身長も全てクリアしたので、次行った時に乗せてみたいです。🤭

コメント

ママリ

1月に行った時、下の子は初めてビックサンダー乗りました!
なので3歳半くらいです☺️
楽しかったようで3回くらい乗りました😌
スプラッシュマウンテンは去年から乗せてますがこちらも楽しいようです!
上の子は暗闇が苦手なのでスプラッシュ苦手です😅
スペースマウンテンはまだ乗せてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弟さんめちゃくちゃ楽しんでいますね😆✨
    お姉ちゃんは暗闇が苦手なのですね😂💦
    スプラッシュが苦手ならスペースマウンテンも苦手かもしれないですね😂
    うちも暗闇を怖がるのでもしかしたらもしかしたらダメかもしれないです😂
    YouTubeを見てスプラッシュ乗る気満々でいるけど笑

• 3月24日
ひろ♡ゆい

長男5歳(年中)の時にビックサンダー乗りましたが、うちの子たちはビビりなので「もう小学生になるまで絶対乗らない!」って言ってました😅
そして小学生になった今も乗りたがりません🤣🤣笑
次男ももう身長クリアしてから何度か行ってますが乗りたがりません💦
大きくなったら子供と一緒に乗って楽しむという私の夢は儚く散って悲しいです…😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもと一緒に楽しむっていう夢、分かります!分かります!!
    私も娘と2人でインするのがずっと夢でした!
    いつか一緒に乗れる日が来るといいですね♪

• 3月25日
S

怖がりで慎重派なので3つともかなり遅めの7歳です😅
スプラッシュは最後の落ちる所が怖かったみたいで乗り終わった時は今日はもう乗らないと言ってました🤣2年生になったら乗ると言ってます💦
ビックサンダーは全然大丈夫でした!スペースは乗り終わった後呆然としてました😂怖かったみたいです。その後すぐバズに乗ったんですがその時も銃持ったまま固まってました💧本人の中で色々衝撃的だったみたいです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スプラッシュがダメでビッグサンダーはいけるんですね😳
    スペースマウンテンはお子さんの気持ちなんとなく分かるような気がします🤣笑笑笑

• 3月25日

「お出かけ」に関する質問