コメント

yumi*
コープは使ってないんですが、野菜使い切れなくてダメにしちゃうこととかしょっちゅうです!😂
旦那と同棲してた時はよくありました💦

もふもふ
ヨシケイ頼んでますが以前金曜に届いた物が取り切れてなかったらしくて(旦那がその日は取っていた)、月曜日にケースを取りに来てくれた時「まだ入ってたので置いときますね〜」と言われました😅
しかも肉…、、
-
🧸
それは置いとかれても使えない😂
これから気をつけます🥲- 3月24日

ママリ
車で買い物に行って買ったものを出し忘れて放置してたことは何回かありました🤣
勿体ない〜と思いつつ食べれないので捨てましたが🥲
-
🧸
捨てるのもったいないですよね😱
これから気をつけます🤦♀️- 3月24日

ymama
同じコープ失敗談なんですが、
箱の隙間からカラスに突かれて、パンが台無しになりました😭
カタログもビリビリだし、触るのが嫌でした😂
カラス対策ちゃんとしておげば良かったです😂
ご主人にご報告頑張って下さい💪
-
🧸
カラスすごいですね😳
我が家も気をつけます💦- 3月24日

退会ユーザー
同じ失敗をしたのではないんですが、、それはショックですね😭😭
私はコープは大体留守の時間が多くて置き配になるんですが、置き配の時のコンテナや発泡スチロールを2週間続けて返し忘れ、3週目は忘れまい!と1週間玄関ドアの前に山積みで出しといたことはあります😂
マンションなのでお隣さんのお家に進出しないように自分の家寄りに置いといたんですが、毎日玄関ドア半分しかあかない日々を過ごしてました🤣
-
🧸
我が家はよくウォーターサーバーの水が配達される時に、ダンボール出し忘れます😭
無駄に場所取りますよね🤢- 3月24日

はじめてのママリ🔰
食材ではないんですが、ヨーグルトの配達、回収し忘れダメにしたことあります💦恥ずかしながら、2、3度ほど…😭
けっこうショックですよね💦
-
🧸
本当にもったいないし罪悪感ですよね😣
落ち込みます😭- 3月24日

🌼
一度だけですが2晩ほど放置してしまったことがありました😭
ショック大きいですよね…。
私の場合、義母にも知られたので恥ずかしかったです〜💦
携帯のリマインダーを設定して、同じことにならないようにしました。
夫には気づかれなさそうなら言わなくても、と思いますが、言った方が再発防止になると思うなら言うかもですね〜。
-
🧸
ショックです😭
主人は怒らないですが、稼いだお金を無駄遣いしたようで申し訳なくて💦
次から気をつけます🥺- 3月24日

🧸
皆様コメントありがとうございます🥺
今回はショックでしたが、同じことがないように気をつけようと思います🥲❗
🧸
もったいないし罪悪感ありますよね💦