お金がない時ってどうしたらいいでしょうか。旦那のギャンブルで大金を…
お金がない時ってどうしたらいいでしょうか。
旦那のギャンブルで大金を使った時から負の連鎖になってます。
お金がない借りるそれで支払うでもまたお金がない借りるってなってます。
私がお金管理してる時に旦那がお前に任せると使える額が少ないと言い俺が管理すると言われ、任すとこんなになってしまいました。
あの時文句言われてでも私が管理しておけばよかったと後悔してます。
旦那はお金が湧いてくると思ってるのか、節約もしようとせず、大丈夫!なんとかなるからしか言いません。
ですが、明後日までに家賃を支払わないと出されることになりました。ですが、所持金がが一万円以下です。
どうにか七万稼ぎたいのですが、
もう夜の世界でしか稼げませんよね。
家族には借りれません。前から借りてて返せてないので、、
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
浪費癖ってほんとに治らないと思います😭💦
離婚も視野に入れた方がいいと思います。ままり様にとっても😭
家を出てままりさんは実家に帰ることって出来ないですか?😭

はじめてのママリ🔰
明後日までに7万は稼げないので、日雇いで当日支払いしてくれるバイトに行き、足りない分をご家族に借りてはいかがでしょうか?
離婚も視野に入れて相談されてみては、
-
ままり
私の家族は旦那に呆れててもう貸してくれないので旦那の家族にお願いするしかないです。
- 3月24日

ずみ
お子さんはいますか?
自分と子供だけでも実家に帰って離婚が一番いいと思います。
ここでなんとか支払いしてしまうと、どうにかなると思ってしまいますよ。
-
ままり
子どもいます。
実家には戻ってくるなと言われてて、お金借りてるのは私の名前でなので私が働いてる返すしかないかなとおもってて、- 3月24日
-
ずみ
この先も同じことの繰り返しで、その度にままりさんだけが必死に金作に励むことになると思いますが、それでもよければデリヘルとかですかね?
- 3月24日
-
ままり
そうですよね。デリヘルとかです働いて返すというとそれはダメや仕事するなと言われてて、でも返さないと家は出されるし、って私だけ悩んでて
- 3月24日

はじめてのママリ🔰
明後日までに7万は難しいと思います🤔知り合いがいて今夜から働けるつてでもあるなら別ですけど😅
-
ままり
そうですよね。
つてはないですね。- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
なら無理じゃないですか?
即日だとアイフルとかアコムから借りるくらいですね
そもそも家賃なんで滞納しちゃってるんでしょう?
お給料はいったら家賃分先に確保しないとって思います😅- 3月25日
-
ままり
ギャンブルで使われてしまい。
アコムとかからも借りてて、返してる感じで借りれないです。- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
ならこのまま別れた方がいいような気がします😣その方が普通の生活できますよね
- 3月25日
-
ままり
そうですよね。私も思うんですが,子どもが旦那好きなので、
私の親にも義母にも離婚はやめた方がいいと言われてて- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
こども好きでもその生活の仕方が改善しなかったらだめだと思いますよ
離婚しても会えないわけじゃないんだし基盤整えるためにも離婚も視野に入れた方がいい気がします- 3月26日
-
ままり
そうなんですけど、生活を整えたくても実家には帰れないので離婚して私の名義でも借金あるのに、新しく家借りてなどしたら結局同じなんじゃないかと思い、、
市役所に相談に行きましたが、シェルターは空いていないと言われました。また旦那さんがまだお父さんになれてないだけだから、男の人はお父さんになるのは3年っていうしあと少しだと思うよと言われました。- 3月26日

はじめてのママリ
お金のストレスって計り知れないですよね💦💦 ギャンブルをするのは旦那さんだけですか?
そして借金は ご自分名義のみですか? その金額は知人親消費者金融クレカ合わせて総額おいくらですか?
-
ままり
ギャンブルするのは旦那さんだけです。
約200万ぐらいだと思います。- 3月26日
-
ままり
旦那名義のもあります。
- 3月26日
ままり
そうですよね。
実家には戻ってくるなと言われてて、
はじめてのママリ🔰
旦那さんが悪いので旦那さんの実家に相談した方がいいと思います。私の実家にもお金を借りてるという事もお伝えした方が!
ままりさん的には離婚は考えてない感じでしょうか?💦
ままり
離婚は考えてはいますが、子どもが旦那さんのことが好きで、ほんとにいいのか分からず