haru
今日までの基礎体温です!

みみ
明日排卵したとしても2日前の1番妊娠率が高い日にタイミングが取れているということなので、連続でできなければ今日は取らなくても大丈夫かなと思います😊
もし明日の夜まで強陽性が続いていれば明日タイミングとれば良いと思いますし✨
-
haru
返信ありがとうございます😭
明日も排卵検査薬使ってみます🥰- 3月23日
haru
今日までの基礎体温です!
みみ
明日排卵したとしても2日前の1番妊娠率が高い日にタイミングが取れているということなので、連続でできなければ今日は取らなくても大丈夫かなと思います😊
もし明日の夜まで強陽性が続いていれば明日タイミングとれば良いと思いますし✨
haru
返信ありがとうございます😭
明日も排卵検査薬使ってみます🥰
「妊活」に関する質問
この体温やばくないですか、、笑 昨日の夕方からなんか、 熱っぽいし頭痛いし喉も腫れてる気がする、、 と思って熱測ったら37.1..... そして薬飲んで早く寝て今朝の基礎体温、 37.09...... 人工授精して4日しか経って…
現在婦人科でタイミングをもてもらっています。 なかなか妊娠できないので、卵管造影をしたいと伝えたのですが、1人いるからと積極的ではありません。 今回で2歳差最後のチャンスなのでできることはしたいなと思っていま…
排卵がD何日までに来なければ皆さんはリセットされますか? ちなみに私は先月はレトロゾールを5日間飲んでd17あたりで排卵が来てくれたのですが今回は造影検査をしたのでレトロゾールは飲めず、、レトロゾール飲んでい…
ルトラール服用したら生理遅れますか? 飲み終わって1週間経ったんですが、妊娠してる可能性高いですかね?🥺 排卵日はたぶん25日です!
昨日高温期11日目で体温が上がったので、おっ?ってなりましたが、今日高温期12日目にしてまただいぶ下がってしまいました🥲💭 もうダメっぽいですよね(´;ω;`) 生理前のような子宮の痛みが始まりだしました、、 このあと…
化学流産でしょうか…。 排卵予定日が5/24で、5/22と23にタイミングをとりました。 基礎体温はつけておらず、ルナルナの生理予定日が6/7だったため、1日前の6/6にドゥーテストで検査をしたところ、2〜3分後に肉眼でようや…
只今、高温期10日ほどです。 YouTubeの排卵日検査薬のフライング検査を見ていて 排卵日検査薬がたくさんあるのでやってみようと思い、数日前からやっています。 本当は使い方が間違っているということは承知の上でやって…
基礎体温について 色々調べていると妊娠した周期は、右肩上がりに体温が上がっている方が多い印象です。 写真のように高温期の体温が横ばいでも妊娠していた方おられますか?
妊活中の方、基礎体温についての質問です。 これはもう高温期続いてないですよね? 続いてないとしたら高温期短いですよね?
高温期10日目です。 肉眼だとぼやっと影が見えるのですが 写真だと見えないですよね🥺?
男の子希望してます。ですがなかなか授からないのでリンカル試してみようかと。リンカルは2ヶ月以上飲まなきゃみたいなんですがそれは何故なんでしょうか? 夫は今年度中に出産希望してます。なので今から2ヶ月飲み続け…
初めての投稿です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ルナルナで30日に排卵予定だったので27日に性交しました。 基礎体温を今月はつけておらず前後の可能性ありです。 特段気にしてなかったのですが、6月4日あたりから 体がとてもポカポカして…
2人目妊活中、タイミング法4回目だめで落ち込んでいるところに、同い年の子供がいる友達の妊娠がSNSで知ることになりました。本人からのにおわせではないので確定ではないですが、多分当たってると思います。 顔も知らな…
今日、卵胞チェックで、 排卵検査したら、陽性と言われたのですが、 家で朝夜ラッキーテストを使って陰性でした。 何故なのでしょう?? 病院のとは性能が違うんですかね? タイミングは一応とったのですが、明日も取って…
2人目妊活中です。 みなさんお子さんが寝た後、夜の営みはどこでしますか?子供と一緒のベッドでいつも寝てるので、他にするところが無く、わざわざ布団出してしています🥲 旦那はそれがすごくプレッシャーになってしまっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント