※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウン
お金・保険

パート勤務のママさん、ご自身のパート代の使い道や毎月パート代から貯…

こんにちは♪
パート勤務のママさん、ご自身のパート代の使い道や毎月パート代から貯金いくら位💰されていますか?

コメント

5〜7万ですが2万は自分のお小遣いで残りは家計に貯金してます☺️

• ブラウン

ブラウン

コメントありがとうございます🌸お金のことは、中々聞けないので参考になりました❗️

• 3月21日

6~8万で全部支払いに当ててます
お小遣いは旦那からちょこちょこ別で貰ってます!
貯金はできてないです

• ブラウン

ブラウン

コメントありがとうございます🌸お金のことは、中々聞けないので参考になりました😉

• 3月21日
はじめてのママリ

6万弱で、3万は家計に入れて残りはわたしのお小遣いです。
服が好きなのでそれで買ったり友達とランチとか美容院に消えます。
貯金は旦那のボーナスが入った時に一気に入れる感じなので普段はしてないです。😅

• ブラウン

ブラウン

コメントありがとうございます🌸お金のことは、中々聞けないので参考になりました✳️

• 3月21日
ポポラス

基本給料は夫婦で合算して考えてるので、お小遣い2万以外は生活費か貯蓄ですね🤔

• ブラウン

ブラウン

コメントありがとうございます🌸お金のことは、中々聞けないので参考になりました🎵

• 3月21日
ママリノ

給与は夫婦合算して考えています。
私の給与は全額ニーサや保険に消えます。
その代わり夫の給与から私の好きなものを買ってます。

• ブラウン

ブラウン

コメントありがとうございます🌸お金のことは、中々聞けないので参考になりました🌠

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

全額貯金してます。
使うも使わないも自由ですがほぼ使わなずにいます。

• ブラウン

ブラウン

コメントありがとうございます🌸お金のことは、中々聞けないので参考になりました💡

• 3月21日
ブラウン

皆様、回答頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

「お金・保険」に関する質問