※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

ジーンズ生地の娘のお洋服があって、それが色移りしそうなので他のと分…

ジーンズ生地の娘のお洋服があって、それが色移りしそうなので他のと分けて洗濯したいのですが、それだけで回すのは勿体無い気がして🥹

皆さんだったらこういう時、何と一緒に洗濯しますか?
それとも手洗いしますか?🤲🏼

コメント

♡

ちなみにこのサロペットです!

はじめてのママり🔰

黒系の服とか、汚れてもいい古めのタオルとかなら一緒に洗濯すると思います!!☺️

• ♡

やっぱりタオルとかですよね!ありがとうございます🫢

• 3月21日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

いえ!とんでもないです!

でも、これ1着だけ洗うなら手洗いでサッと済ませてもいいかもしれないですね💪✨手洗いの方が早いですし☺️

• 3月21日
ママリ

最初の1回手洗いして、その時の色落ちの様子みて次から色物と一緒に洗うか、このサロペットなら汚れた部分だけサッと手洗いだけで終わらせちゃうかもです🤣

• ♡

さっきちょっと手洗いしてみたら結構色落ちしました🥲私もそうしてみます!ありがとうございます♪

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

私もデニムズボン色移りしそうだったので3回まで手洗いして水の色が薄くなってくたタイミングで4回目ぐらいから他のと一緒に洗ってます!

「家事・料理」に関する質問