はじめてのママリ🔰
セルフレジは使えないのでギフト券使う時は店員さんに言えばいいですよ

mari
セルフレジの場合、お店の人がパスワードと金額を入力しないと使えないと思います💦

まま
セルフレジは使えないですね💦
店員さん探して、ギフト券使いたいんですけど〜って言うしかないですね💦
それかセルフレジでは無いお店でかうとかですかね!
赤ちゃん本舗はJCB使えますよ!

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません…💦みなさん回答本当にありがとございました❣️
はじめてのママリ🔰
セルフレジは使えないのでギフト券使う時は店員さんに言えばいいですよ
mari
セルフレジの場合、お店の人がパスワードと金額を入力しないと使えないと思います💦
まま
セルフレジは使えないですね💦
店員さん探して、ギフト券使いたいんですけど〜って言うしかないですね💦
それかセルフレジでは無いお店でかうとかですかね!
赤ちゃん本舗はJCB使えますよ!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません…💦みなさん回答本当にありがとございました❣️
「その他の疑問」に関する質問
今生理整頓してて 使わない物など処分したり、フリマアプリ出品してますが 季節物のムートンブーツ(新品)が出てきてフリマアプリに出すか否か悩んでます 季節物だし秋口からだすか迷ってたら 今から出して私と同じよう…
金沢市にお住まいで、で子どものチック症の治療をされている方いらっしゃいますか? 年長の息子なのですが、先週くらいからチック症かなと思われる症状が出始めました😥 周りの子に何か言われたりして、これ以上悪化しな…
保育認定の第2子の半額になるか教えて下さい。 現在第1子が新2号なんですが、第2子を保育園に入所させる場合3号認定を受けようと思っています。 そうなると、認定は異なりますが第2子は半額になるという理解で間違えない…
私が悪いんですかね? 友達と、飲んでて彼氏に迎えを頼んだんですけど コンビニ寄ってばったり、後輩と、遭遇。 私も酔ってたのでらどのくらいか 分からないけど 話してたのが長いと寝る前に言われた。 たしかに、家に…
もしかして…と思い聞きたい事があります。 1週間ほど前から、膝に違和感(上手く関節が入っていないような)が出始めました。 ・膝立ちをするとなんかムニュムニュと中で音がする気がする ・階段を1段上る度にパキッと…
こんな義母どう思います? 義両親は自営で食堂を営んでいて、口癖は昔から忙しかったから⭕️⭕️できないのよ!です。例えば、家の中が片づいていないのは忙しかったから!などです。 夫についても、子供の頃から私はずっ…
30代の方、よなよなお菓子など食べますか? どれくらいの頻度で食べますか? 私はほぼ毎日なにかしら食べてしまいます😭 (前よりかは量は減りましたが) やっぱりみなさんそんな食べないですか?😂
専業主婦に対するイメージや偏見があれば教えて頂きたいです。 厳しいお言葉でも構いません。思ってることを書いて頂きたいです! 共働きの友人にまだ専業主婦になったことを伝えてなくて普段からの会話に専業主婦だった…
人からもらったものとか勿体無くて使えない人いますか? 私は昔からそうで今はだいぶ使えるようになったのですが誕生日プレゼントとかずっと閉まって置いてたタイプでした🤣
俳優の瑛太さんってかっこいいですか? 好みが分かれる顔ですか?それとも万人受けする顔ですか?
女友達24歳(幼馴染)に誕生日プレゼントを渡したいのですが、 渡す時はディズニーで会います。 一日中嵩張るものを持ち歩きたくないので、とても悩んでます。 デパコスのリップとかにしてもどうしても包装が過剰なので、…
元嫁との子供(元嫁が連れてる)と今の彼女と3人で撮ったプリをケータイのケースに挟んでるって私が元嫁だったら嫌だなー、、 自分の子なのにはたから見たら今の彼女との子に見えるわけだし、、 とゆうか、自分の子ではあ…
子供が寝て、ただ今1人タイム。 お腹すいたのでまずはカップラーメン食べて、これから何しょう☺️ テレビも最近つまらないし、いつもの携帯をいじるコースか。🤔 みなさんはこういう時間何してますか?
専業主婦の方って日中何されてますか? 先日仕事を辞めて専業主婦になったのですが、午前中で買い物や夕食の支度、洗濯、掃除などが終わって午後ヒマになるのですが、みなさんなにされてますか? いまいち過ごし方が分…
外出することが減り、 家で過ごすことが多くなったので、 有料アプリに入りたいのですが どこがオススメですか? Amazonプライム、安いと聞きました。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント