コメント
みん
ごめんなさいすごくわかります笑
私も消えてくれないかなとか思います🤣🤣🤣🤣不謹慎ですが笑
nn62yy
わかります😂
離婚とかは面倒なんですが、事故とかでいなくなれば、ローンもなくなるし、日々の負担もイライラも面倒も義両親との関わりもなくなるから、メリットしかなくね!?って思います😂
-
ままりん
皆さん同じこと思ってて笑いました🤣🤣
メリットしかないですよね🥺
死んだら保険金いくら入るんだろう🤤
むしろお金なんていらないから消えてほしいです😂- 3月17日
-
nn62yy
意外と同じこと思ってる奥様方多いんですね😂
ウケますね笑
そうそう、お金もいらないけど、夫がいないことのメリットしかなくて笑
世話する人間が減ることで、家事の負担も減るし、メリットづくしです🥹
わたしにとっては何より義両親と関わらなくてすむようになるのが、も〜✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
今日子供が風邪ひいて、
旦那がちょうど休みだったので私は仕事に来てるんですが、
旦那と1日過ごす娘が心配すぎて仕事が手につきません😭
なにしろ1日子供を見るのが
初めてなので(👈おい!
毎日、警察か病院から
電話ないかな〜と思ってます😇
そしたら話伝わらないやつと離婚するめんどくささもなく別れられて、
家のローンもなくなるのになぁ〜
-
ままりん
うちも半日上の子見てもらったかな?くらいで安心して任せられないです🥹
1から10まで言わないとわからないので困ります。
離婚するの面倒ですよねー死別にならないかなと思ってます🥺笑
家のローンなくなったら最高ですね🤣- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
安心して預けれないですよね😮💨
これとこれを混ぜて焼いてーとか言ってもわかんないだろうと思って、
BFここにあるから、昼チンしてあげて❗️
って1から10まで言ったら、
その返事が
「なんの皿に入れてチンすればいいわけ?」って言われて本当あきれます😇
レンジにどの皿が使えるかわかんないなんて、
まじでお義母さんに返したいです😇- 3月17日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりみ過ぎて辛いです。
そう思ってるのが自分だけじゃなくて良かった、という安心感😂😂😂
ままりん
みなさんコメントありがとうございました😊💞🌟
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん
ままりん
不謹慎ではないです🥺
そこまで嫌われる方に問題ありです。笑
離婚とか面倒だしなかなか勇気もないので…事故で亡くなっていただければ諦めつくしスッキリしそうです🥺
みん
そこまで思ってしまう原因とかありますか?笑
うちは、とにかく家事の手伝いなんてもってのほか、育児もしないです(笑)抱っこ紐したこともないし、しいていうなら、お風呂にたまーに、入れてくれるだけ(笑)自分中心生活だし、いちいち言い方も腹立って、上の子には嫌われてると思います…😅😅
ままりん
お風呂いれるだけって着替えも用意しないし 拭いて保湿はママですよね?🤣
うちもですよ🥲
うちはもう問題ありすぎて 過去に暴力数回、思いやりのない発言、自己中です🥺
昨日頭痛くて 娘に「パパにおむつ替えてきてもらって」って伝えてパパのところ行かせたら「ママにいって」って追い返されてました。本当にいる意味わかりません😊
みん
はい全部私です(笑)洗うだけで子育てなら余裕だわ、って感じです(笑)
暴力はあり得ないですね。流石にないけど言葉の暴力あります🤣🤣
なんのために存在してるの?って感じですよね。。
私も何回も早く消えないかなとか思ってて性格悪くなってきました😂
ままりん
洗うだけなら余裕ですよね!
服着せたりが一番大変なのに😭😭
洗っただけで 「俺だってやってるし、二人いれたし」とか威張ってるので いらつきます🤣
こちらの性格まで歪んできますよね🥺