今年20歳です!非難は結構です!タトゥーを腰か肩か胸?にいれたいです!…
今年20歳です!非難は結構です!
タトゥーを腰か肩か胸?にいれたいです!
何かいい案ありますか。。。。。??(´∵`)
- 。(11歳)
。
意味があるのを入れようと考えているのですが何から考えたらいいか全然んからなくて(´∵`)
新米ママ
いい案ってどんな案ですか?
うちは、胸にバラ入れてます
Hina
一生モノなので本などで
好きなデザインを決めるといいと思いますよ・゚・(。>Д<。)・゚・
Mayumi*
私も18の頃いれたくてタトゥーショップまで行った事あります!笑
結局人がいなくて無理でしたが。
可愛い系とかかっこいい系とかきまってるんですか?
☆Mariposa☆
tattooを身体中にいれています。
いい案といいますと?
なにか好きな言葉やモチーフなど、
流行りではなく、自分の好きなモノを入れるのが一番だと思いますよ!
yuxxx
個人的には普段目に付かない所の方がいいかなーと思います。服を着ても見えるところに入れると、職業も制限されてきますし(´・・`)常に見えてる方がいいなら胸ですけどね。笑
店にもよりますが、入れる内容とかはタトゥースタジオで色々と相談に乗ってくれると思いますよー(´▽`)ノ私が入れた時は、入れたい内容とか字体、模様?を伝えて、色々と考えてくれてもらえました(o^^o)
退会ユーザー
やめた方がいいと思います!
あたしも昔、絶対に消さないと思ってタトゥー入れましたが、結局男ウケ悪すぎて後悔して消しました。
タトゥー入れた時2万でしたが、消すのに15万かかりました。
痕も残るし。
Qoo
私は18の時にタトゥーを左腕の肩のすぐ下に入れました。
今年20になるので同い年ですね😮
とりあえず何から考えたかと言われたら、
後悔しないか→決断する→デザイン→大きさ→場所
ですかね…。
デザインはフリーメイソンが入ってて大きさはタバコの箱より少し大きめのサイズです!
もし仕事するのに差し支えがあるといけないので半袖着ても見えない所に入れました!
いい案が何かはわかりませんが
私はそんな感じですかね笑
蜜柑ゼリー
肩のとこに羽とか入ってたら
かわいいなーとずっと思ってます♡!
退会ユーザー
子どもと遊びに行く場所が限られてしまい、今では海なども制限がありますし、隠せるとこにワンポイント的な感じならいいんじゃないのかなーと思います♩
最近は減ってますがやはり病気のリスクがあるらしく友達が刺青を入れ肝炎になってました。そして検査もまともに受けれないと後悔してました。。病気などのリスクは人それぞれ健康状態なども影響してくるとは思いますが何件か足を運びお店選びをされた方がいいと思います\(^o^)/!
聖愛
3ヶ所とも入れてます!
意味があるものは
考えて入れるものでは
ないと思いますよ☆
同じ柄でも意味は
人それぞれですしそれを
考えてる時点で
後々後悔すると思います!
にゃーちゃん
私も一時期、腰にバーコードのタトゥーとパニーテールした時に見えるように、片方の耳の後ろに星三つ大中小縦に入れたかったです。
でも、プールも温泉も入りたいし後悔しそうなので止めました。
最近アクセサリータトゥーシール流行ってるし、シールですが私はそれで満足してます♡
私が入れたかった物の案、もう使わないのでよかったら参考にどうぞ(´艸`)
toto
人に案を聞いてる時点で入れない方がいいかもですね…
意味があったり、コレと言うのがあって入れるのと又違いますからね(^^;;
はぁちゃん ♡
洋彫り和彫りってありますよ?
まずどちらかにするかを決めたほーがいいですね!
蝶とかお花などはオシャレ的な感じですが
和彫りだと意味が出てきます
蝶やお花などにも一応意味がありますが。
コメント