妊娠・出産 悪阻による吐き気と倦怠感が強く食べられない、飲めない、仕事に集中で… 悪阻による吐き気と倦怠感が強く 食べられない、飲めない、仕事に集中できない、 ため、昨日の朝イチで点滴うけてきました! 昨日は全然きかないじゃんとおもってたら、 今日になって、だいぶ体が軽くなりました😊 (吐き気も少しだけひきました) 中身はビタミン、ブドウ糖、吐き気止めでした。 この具合の良さっていつまで続きますかね? 次の点滴予約をいつにするか参考にしたいので、 点滴でちょっと楽になったよという方は 好調がつづいた期間をぜひ教えてください! 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 悪阻 体 ななり(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント