※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のお迎えで、いつもあからさまに嫌な顔をされるママさんがいます。挨拶しても冷たい態度で、気持ちがモヤモヤします。どうしたら良いでしょうか。

幼稚園のお迎えでいつも会うママさんがいるのですがいつもあからさまに嫌な顔をされます💦
あいさつをしても,会っちゃったよみたいな、いやーな態度を取られてしまうのですが💦
ちょっと傷つきます💦

帰りにしか会わないから,嫌われる事はしてないと思うのですが,なんか気持ちがモヤモヤします😓

どうしたら良いか😓

コメント

よく知りもしない方にそんな態度で、残念な人だなー、と思いつつも、挨拶は続けます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♬
    頑張って挨拶します❗️❗️

• 3月2日
まな

そういう方ってそういう自分にも浸ってますよね〜一度私が挨拶しなかったら相手から挨拶してくる方とかもいました🥲

はじめてのママリ🔰

主さんではなく、他の方と何か揉めた経験から全員を避けてるって方は何人か見かけます。
特に上にお子さんがいた場合、、
上の学年での経験から
下の学年で警戒心が強くなりすぎてる。って感じなのかなーとも思います🤔

はじめてのママリ🔰

何もしてなくてもよく思われないこともありますし、会釈ですませます