※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

3歳になる幼稚園児のスモックについて、安くて使い捨てできるものを探しています。どこで購入できるか教えてください。

幼稚園、保育園通っている方。

4月3才になるのですが幼稚園の未満児クラスで
私服の上にスモックを着ます

普段はプティマインやバースデイで買いますが
幼稚園は安くてワンシーズンで処分してもいいと
思えるものでじゅうぶんなので
どこで買われているか教えていただきたいです

コメント

イリス

西松屋が多いです。バースデーは近くにないので…。

ただ、ズボンはすぐ破いてくるので今はUNIQLOにして様子見です。

まきぷぅー

トップスは、
H&Mがちょこちょこ時間限定20%オフとかやってる時に買ってます。ペラペラですが、ワンシーンなら大丈夫。定価でも499円のTシャツとかありますよ。

しまむらはシーズン終わりとかにタイミングよく値下げ品で可愛いの見つけたら買います。あと肌着が300円の時とかあるので来年用に買ったり。

西松屋も定価でも400-500円のTシャツとかあります。レギンスも安いです。

レギンスはほぼユニクロで590円の時に買っています。

GUもチェックしていて、ワゴンの値下がり品買ったり、ネットでも。590円はちょこちょこありますし、運良ければ390円のものも。靴下なら190円とか。