子育て・グッズ スケーターの水筒お子様が使ってるママさん!春から幼稚園用にスケーター… スケーターの水筒お子様が使ってるママさん! 春から幼稚園用にスケーターの水筒買ったんですが、お手入れ方法見たら本体の丸洗いは絶対にしないで下さいって説明書に書いてあったんですが…😅 みなさん外側は洗わず拭いてるんですか?! 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰 コメント ◎ 丸洗いしていますよー! 多分プリント剥げ防止にかいてあるのかなと思います。 2月28日 ルト🔰 毎日丸洗いしてますよ😊 2月28日 よねっこ 丸洗いしちゃってます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント