子育て・グッズ パートの看護師ママいますか?😊 パートの看護師ママいますか?😊 最終更新:2023年2月25日 お気に入り パート 看護師 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ パートの看護師です。 2月25日 みかん どこで働いてますか?😊 2月25日 ママリ 訪問看護ステーションで働いています 2月25日 みかん 働きやすいですか? 2月25日 ママリ 時間に融通効きますし急な休みも取れやすいし人間関係も良好です。 2月25日 みかん 1人で訪問って不安なんですが すぐにDrや先輩に報告はできますか? 2月25日 ママリ 最初は1人で訪問は心配でしたが人間関係良好で報告しやすい環境です。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
どこで働いてますか?😊
ママリ
訪問看護ステーションで働いています
みかん
働きやすいですか?
ママリ
時間に融通効きますし急な休みも取れやすいし人間関係も良好です。
みかん
1人で訪問って不安なんですが
すぐにDrや先輩に報告はできますか?
ママリ
最初は1人で訪問は心配でしたが人間関係良好で報告しやすい環境です。