コメント

くと
同じく1才2ヶ月おんなじ状況です💦
1人目です。
外に出ると、もぉ~🌀てこと増えました。公園が大変です💦砂は食べるし、寒いのに水遊びしたがるし、ベビーカーいれようとするとそっくり返るし… 笑
二人目の余裕、うらやましいです。
くと
同じく1才2ヶ月おんなじ状況です💦
1人目です。
外に出ると、もぉ~🌀てこと増えました。公園が大変です💦砂は食べるし、寒いのに水遊びしたがるし、ベビーカーいれようとするとそっくり返るし… 笑
二人目の余裕、うらやましいです。
「3人目」に関する質問
子供3人います。6.9.14歳 3人目出産の時は主人が起業し順調でした。ですがコロナで大打撃❕マイナスになり、借金200抱えました。 返済中です。また去年から不安定になり➖20〜30万。 日当が高いため1日でも減るときつくなり…
性別発表の時の義理祖父母の反応にイラッと。 長男の嫁、上の子女の子です。 2人目も女の子でした👧🏻 姉妹希望だったので嬉しいなと思いながらも、田舎の長男の嫁なので義理実家の反応がチョット怖いところもありました。…
妊娠15週なのですが 出かけると貧血なのか視界がどんどん黒くなっていって 立ってられなくなります😭 上の子の時の妊娠中も何回もあり倒れちゃって病院に相談したのですが 水分とってちゃんとご飯食べて!と言われる程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cuocou
コメントありがとうございます❤
わかりますよー‼️1人目のときはそうでした😆
本当にいい加減にしてー‼️って思いますよね😊💦あまりにいうこと聞かなくて公園の帰りに車でシクシク泣いたりしてましたよ(笑)
毎日お疲れさまです✨
くと
でも、意思が出てきてコミュニケーションが面白くなってきますね♪
家にいるとぐずぐずだし、外に行くと大変なので、近所の子育て支援センターに毎日のようにお世話になってます!安全に野放しにできて助かります 笑
cuocou
そうですね❤色々やるようになって可愛さが増してくる時期でもありますよね😆
ママもこどもも安心して遊べる場所っていいですよね😍