子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の息子におもちゃを買いたいです。皆さんのお子さんはどんなおもちゃで遊んでいますか?悩んでいます。 もうすぐ3ヶ月になる息子にそろそろ何かおもちゃを買ってあげようかと思うんですが… 皆さんのお子さんはどんなおもちゃで遊んでますか? 色々売ってて、どんなものがいいか悩みます(*´ω`*)💕 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 ぽぽ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント とぉあ 小さい頃のお気に入りのおもちゃは カシャカシャ音がなるおもちゃです(о´∀`о) 色々なキャラクターのも出てるし、よく遊んでくれてました。 1月13日 ぽぽ 写真までありがとうございます!! これもおもちゃでなんですか?!✨ 紙のカサカサする音が気になるみたいで、旦那がチラシをぐしゃぐしゃしてると見てたりします(๑′ᴗ‵๑) 1月13日 とぉあ そうなんですよ〜〜(^∇^) チラシだと手を切ってしまったり、誤飲してしまったり怖いので、まさにオススメなおもちゃかもしれないですね(^^) 1月13日 ぽぽ そうですね!!本物のチラシだと危ないですもんね!! 明日早速見に行って来ます(o´罒`o)♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
写真までありがとうございます!!
これもおもちゃでなんですか?!✨
紙のカサカサする音が気になるみたいで、旦那がチラシをぐしゃぐしゃしてると見てたりします(๑′ᴗ‵๑)
とぉあ
そうなんですよ〜〜(^∇^)
チラシだと手を切ってしまったり、誤飲してしまったり怖いので、まさにオススメなおもちゃかもしれないですね(^^)
ぽぽ
そうですね!!本物のチラシだと危ないですもんね!!
明日早速見に行って来ます(o´罒`o)♡