コメント

はじめてのママリ🔰
高いので買ってません😳
ブラウスも一枚だけです。
うちは登園したら体操着に着替えて1日過ごすので、体操着は上下2着ずつ購入しました。
もう卒園ですが困ったことなかったですよ~

はなさお
うちもブラウス2枚、ブレザーズボンは1着ずつです。
入園してから上の子がいるママにお下がりもらいましたし、ブレザーやズボン洗濯しても乾きやすい素材だったので夜洗えば朝からまでにうちの子が通ってる園の服は乾きます🙌
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。乾きやすい素材なら安心なんですが、試したことがないので見てみます!お下がりも貰えるアテがないのでメルカリで買おうかな~と思って😣
- 2月21日

はじめてのママリ🔰
買ってませんよ。ブラウスも1枚しか用意しなかったです。フルで洗い替えまで揃えたら20万なので無理です😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。1着で回しているのですね、洗う頻度はどのくらいですか?🙌うちのところはブラウス2着とブレザースカート1着ローファーで4万弱で高いな~と思ってましたが20万はやばすぎますね😂
- 2月21日

姉妹のまま
スカートは2枚持っています😊
夏は登園後体操服に着替えるからいいのですが、冬はスカートのままで公園に行くので…
公園に行った日は毎日洗うので2枚必要です!

さとぽよ。
家で週末洗っているので一着ずつで大丈夫です😄
すごく汚れてたら平日洗いますが朝には乾いてます😊
だいたい制服は一着買えば🆗だと思います✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。登園したら体操服に着替えるならあまり汚れなそうですよね☺️うちはそのまま過ごすので心配で💦でも高いので悩んでます…制服はどのくらいの頻度で洗いますか?