コメント

はじめてのママリ🔰
言わなきゃですよ(笑)男の人って自分が短髪で自然乾燥当たり前だったりするので😅

はじめてのママリ🔰
言わなきゃ分からないです。
本気で男性は1から10まで説明しないと分からないみたいです🤣
-
ママリン
コメントありがとうございます🍀
自分のことなら考えてできるのに 謎ですよね💦
自分のこと以外 考える気がないのかな?- 2月19日
はじめてのママリ🔰
言わなきゃですよ(笑)男の人って自分が短髪で自然乾燥当たり前だったりするので😅
はじめてのママリ🔰
言わなきゃ分からないです。
本気で男性は1から10まで説明しないと分からないみたいです🤣
ママリン
自分のことなら考えてできるのに 謎ですよね💦
自分のこと以外 考える気がないのかな?
「旦那」に関する質問
YouTubeやテレビ見せてたけど途中から無しにした方いますか? YouTubeやテレビ無し育児をしたいけど、旦那はすぐ見せてしまいます。 動画の真似したり踊ったりするならまだしも、ぼーっとみて、すぐ飽きて別のをつけて!…
毎日お弁当の幼稚園通わせてる方、 大変じゃないですか?🥹 私は料理が苦手なので、 園給食必須(週1くらいならお弁当がんばる) で探しているのですが、 旦那が周りからおすすめされてる幼稚園が 毎日お弁当です…。 もち…
再婚を考えたら、子供は旦那にお願いするでもいいかなって思うのは、間違ってますか? 一生懸命、毎日子供のことやって、気狂いそうになりながらなんとか子供に学校関係のことやらせて、そうやって毎日一緒にいるママと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
もう 6歳で 家は季節関係なく いつもドライヤーしてるんですよ💦
何でいつもしてるのにしないの?ってだけでも謎なのに 風邪ひいてるのにやらないから もっと謎で💦
ドライヤーし忘れてたのなら しょうがないけど 覚えてたみたいなので更に謎…
なんで?って感じです😭
はじめてのママリ🔰
もうそこは考えても仕方ないので何度も言うしかないです😇え?ってなりますよね(笑)
ママリン
そうですね😭
何度もいいます💦
言ったら 普通に対応してくれれば まだ いいのですが 機嫌悪くなるので 厄介です…
はじめてのママリ🔰
わかります〜💧やってなかったくせに言うとわかってるよみたいな態度出してきますよね🤣
ママリン
そうなんですよ💦
言わなくてもやってほしいのに やらないから 言ってるのに…言われたくないなら 自分で考えてやってほしいです😭
共感していただけて 嬉しかったし スッキリしました♥️
ありがとうございます🍀