※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

こども風邪ひいてるのに(幼稚園休んでた) お風呂後 髪乾かさない旦那…そんなことも 言わなきゃいけないのかな😢

こども風邪ひいてるのに(幼稚園休んでた) お風呂後 髪乾かさない旦那…
そんなことも 言わなきゃいけないのかな😢

コメント

はじめてのママリ🔰

言わなきゃですよ(笑)男の人って自分が短髪で自然乾燥当たり前だったりするので😅

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます🍀
    もう 6歳で 家は季節関係なく いつもドライヤーしてるんですよ💦
    何でいつもしてるのにしないの?ってだけでも謎なのに 風邪ひいてるのにやらないから もっと謎で💦
    ドライヤーし忘れてたのなら しょうがないけど 覚えてたみたいなので更に謎…
    なんで?って感じです😭

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそこは考えても仕方ないので何度も言うしかないです😇え?ってなりますよね(笑)

• 2月19日
  • ママリン

ママリン

そうですね😭
    何度もいいます💦
    言ったら 普通に対応してくれれば まだ いいのですが 機嫌悪くなるので 厄介です…

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜💧やってなかったくせに言うとわかってるよみたいな態度出してきますよね🤣

• 2月19日
  • ママリン

ママリン

そうなんですよ💦
    言わなくてもやってほしいのに やらないから 言ってるのに…言われたくないなら 自分で考えてやってほしいです😭

共感していただけて 嬉しかったし スッキリしました♥️
    ありがとうございます🍀

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

言わなきゃ分からないです。
本気で男性は1から10まで説明しないと分からないみたいです🤣

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます🍀
    自分のことなら考えてできるのに 謎ですよね💦
    自分のこと以外 考える気がないのかな?

• 2月19日