雑談・つぶやき 今日の夜ご飯はほっともっと🍱にするー!期間限定で数種類お得になってる… 今日の夜ご飯は ほっともっと🍱にするー!!! 期間限定で数種類お得になってるのCMで見たから 今日は楽するぜーい✌︎ デミグラスハンバーグにするか おろしハンバーグにするかでひたすら迷ってる。笑 いつもご飯買いに行くのは旦那やけど 今日は帰り遅いし 「幼稚園から近いんやから買ってきたらいいやん」って 朝言われて仕方なく買いに行くことに〜🥺 ご飯買いに行くの緊張するタイプ(どんなやつやねん笑) やから今からすでに緊張してる笑 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 幼稚園 ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント