コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
可愛いですね!
幼稚園は制服じゃないんですか?

りこママ
満了式=修了式ですかね?
修了式などはグレーや黒☓白など、暗めのイメージではありますが🤔

フラワー🪻
入学式の服装ですかね?
保育園は制服でした💦
卒園式は暗めのイメージです💦

なな
満了式は暗めに変更、
入学式は問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰
可愛いですね💕
満了式は、ネイビーとか暗めな色のカーディガンやジャケットを着せてあげても良いと思います!
ゆうり(ガチダイエット部)
可愛いですね!
幼稚園は制服じゃないんですか?
りこママ
満了式=修了式ですかね?
修了式などはグレーや黒☓白など、暗めのイメージではありますが🤔
フラワー🪻
入学式の服装ですかね?
保育園は制服でした💦
卒園式は暗めのイメージです💦
なな
満了式は暗めに変更、
入学式は問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
可愛いですね💕
満了式は、ネイビーとか暗めな色のカーディガンやジャケットを着せてあげても良いと思います!
「保育園」に関する質問
朝食拒否のお子さんお持ちのママさんに質問です😭 朝食は何を食べさせていますか? 娘はペーストしたバナナとヨーグルトしか食べません… 保育園に入るので主食もしっかり食べてほしいのですが食べません💦
金曜日に働いている保育園ヘルパンギーナが大流行 昼頃寒気があり37.0 段々震えが止まらなくなり現在39.5 大人がヘルパンギーナになったら何したらいいですか?😭三連休なので病院も空いてなく、、、一才の娘に移らないか…
仕事が少し早上がりで、保育園のお昼寝の時間と被るからそのあとお迎えの日があるって旦那に言ったら‥ その間どこ行ってんの?騒ぎ😂 ふつーに買い物と車で待機してるだけなのに何を疑ってんだか🫠 男って変じゃの〜 浮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
幼稚園制服ないです!ジャージしか。